您现在正在浏览: 首页»创业学院»名人观点» 这样去培养习惯是错误的

这样去培养习惯是错误的

来源:互联网    发布时间:2014年05月12日 15:28:13

我一直在学习如何更快的培养出好习惯,可事实上我总是失败,我在想为什么我一直以来都无法培养新的好习惯,于是我总结出以下八个主要的错误习惯培养方法,我猜大部分人也试过这些方法:

一次培养多个习惯

我们有太多的东西需要改变,所以我们想要一次全都改变。当然,这些都摊薄了我们的注意力和精力,所以我们不能把我们自己完全集中到某一个习惯上。习惯是很难改变的,摊薄自己的注意力是一个很好的办法让自己失败。

尝试超过自己能力的事情

不管你培养一个或多个习惯,一次尽自己最大可能去尝试做大量练习,它会牵扯大量的精力,并且看起来非常困难。不要只跑5分钟,尝试跑30分钟。这样它就会占据你一天中很大一块时间,如果有什么紧急事情发生,它会被推迟到明天。它还会消耗你大量的体力和脑力,然后成为你非常惧怕的事情,因为它非常困难。不要只冥想5分钟,冥想30分钟;去做90分钟瑜伽;一次性全部改变你的饮食结构。这些都是导致失败的完美做法。

培养你不喜欢的习惯

你培养习惯是出于道德的原因——它们对你有好处!所以就算你不喜欢也没有关系,即使你害怕去培养也没关系,因为你会觉得自己会受到道德的约束从而强迫执行。其实这种事情很少发生,所以是个非常好的方法去失败。

偷偷进行

不告诉任何人你正在改变习惯。这样,就算你搞砸了,你也不会感到尴尬。这意味着你潜意识里认为自己会搞砸,这也是个失败的非常好办法。

马上就开始

决定今天就开始跑步,马上去做!这样你对它就会无所谓,而不是一个很大的承诺。你不去计划如何克服困难,不去建立支持系统,不给自己奖励,对待习惯的改变就像对待穿袜子一样轻松。当你要退出的时候,也不会是一个大问题。

不要去关注别人是如何成功的

为什么要去读别人的成功故事?你比他们知道的还要多,你不向他们学习也能做到。至少,我以前是这么想的。

不要奖励自己

你不需要奖励或动力,因为你总是有足够的自律。自律是必须要有的东西,奖励则可有可无了。

给自己足够的机会放弃

想要吃的健康?把你的橱柜和冰箱里塞满垃圾食品,工作时把零食摆在你周围,去那些满是油炸食物和甜品的店里吃饭。我相信你绝对有足够强大的自律无视这些的!

如果你正在寻找失败,那么你可以按照上面的这八个方法去做,绝对能导致习惯培养的失败。当然,如果你希望能成功培养好习惯,你就需要避开它们并尝试做相反的事情。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  

标签:

声明:此内 容来自互联网,版权归原作者及相关网站所有。

官方微信、官方微博

 

 

 

上一篇:已经是第一篇了 | 下一篇:“拖延症”怪圈是怎么形成的?

每日最新资讯

品牌推荐
959品牌招商网官方微信关闭