位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 创业课程 » 你为什么到现在还没赚到钱?

你为什么到现在还没赚到钱?

2014年05月09日 16:29:30    小星星        阅读量:324

不要说你年纪小,80后已经有很多的亿万富豪!

不要说你没时间,如果说真正没有时间的人就是死人。

不要说你不喜欢,一个人在没有钱的时候,是没有资格谈喜欢不喜欢的。

不要说你不合适,你知道你适合做什么呢?你现在做的事情就很适合你了吗?

中国有那么多的人成功了、发达了,为什么你却没有?你该做点什么?

其实,你最该做的就是改变观念和思维! 很多人说自己有头脑,可就是没有赚到钱,没有成功,这是为什么?不要为了可怜的自尊为自己辩护,仅有自尊,不能当饭吃! 不改变观念和!思维,死路一条!

绝大多数人,往往都缺乏在适当的时候下决定的能力,所以,从小到大,一直生活在后悔当中,后悔以前为什么不敢于及时向自己的意中人表白,以至 于被别人捷足先登,后悔以前为什么没有及时辞职下海,以至于现在只能看着那个曾经能力远不如自己的人大发特发,后悔没有早日买房,后悔没有早日卖出手中的股票;你的这么多年,有太多的后悔,都是因为,不敢下决定,怕失败、怕冒险,怕上当、怕吃亏,殊不知,到最后,反而吃了最大的亏,因为错过成功的机会,一直赚不到大钱!穷其一生!

人生是一场充满了未知的冒险,谁也不能保证没有意外,不要指望谁能够不冒险的活着。既然人生无法不冒险,那您还在怕着什么呢?

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推荐您阅读:
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜