位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 创业课程 » 初开汽配店如何办理经营执照

初开汽配店如何办理经营执照

2013年09月22日 11:09:41    820    开汽配店    阅读量:1587

初开汽配店如何办理经营执照

到税务局办理税务登记(1)个体办证者携带本人身份证原件,到税务分局领取并填写《个人税务登记表》,附带工商执照副本原件,到"税务登记"窗口办理税务登记手续(2)企业办证者携带营业执照副本及企业全国统一代码证、法人证书及企业公章,到地方税务局领取填写《企业税务登记表》,领取微机编码及纳税专户帐号。再带《企业税务登记表》及上述附属资料到市局办证所办理税务登记手续

到卫生防疫站办理卫生许可证(1)组织员工到所在地的卫生防疫部门进行身体检查,以办理个人健康合格证(2)企业向卫生防疫部门提出申请,办理卫生许可证

到物价部门办理收费许可证

申请开业登记表办完以上手续后,标志着一家企业所需的各职能部门的批准已完成,即可到所在区的工商行政管理局办理《个体工商户申请企业登记表》,准备择日开业。

对于进货渠道来说,我们要看汽车的类型了,对于一些不好品牌的就可以选择当地的配件,对于好一点的现代啊什么的就在北京选货比较好。对于开店的老板一定要对汽车的配件了解,知道哪些配件是最容易损坏的,需要大量存货的,我们可以直接向总代理进货,这样的话价格利润就相对来说比较高了。

所以开汽配店首先就是要根据自己的资金量力而行,开汽配店比较重要的是要能够选到好的店址,好的店址就是成功的一半。

小编来到小徐的店里他跟我们说到,对于开店来说首先就是资金问题了,对于一个一般二十平方米左右的汽配店就要投资九万元,房租一般要控制在2000元左右,因为本身投资就大了,自己在在房租上压的过高的话,会给自己的创业带来很大压力的。

在汽配店的选址也是非常重要的。开这样的店一定要临街、车流量也要非常的大,要选择周围已经形成汽配市场的店面,比如汽车市场旁边、4S店等地方。对于我国来说现在比较成熟的店面就是太平洋汽配批发市场、汉阳经济开发区海天汽配城等等了,这里客户非常的多。

准备开汽配店创业的你,来听听这位开汽配专卖店成功创业者的经营谈吧,对于你了解如何开汽配店可是很有帮助的哦!

到银行开户经营者将所拥有的资金存进自己选定的银行并开设银行帐户。

办理《法人代码证书根据现代化管理的需要和保护企业法人的权力不受侵犯,经营者还需到当地技术监督部门或有关部门办理《法人代码证书》。申领组织机构代码证书时,企业须提交由工商部门颁发的营业热照,携带单位公章、法人代表(负责人)和经办人的身份证、上一级主管部门的代码证或复印件

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜