位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 成功案例 » 告诉您开个烟酒店利润怎么样

告诉您开个烟酒店利润怎么样

2013年09月22日 09:23:08    820    开烟酒店    阅读量:15234

告诉您开个烟酒店利润怎么样

这个生意看你自已会不会做了,首先你最主要的是是和歌吧老板混熟关系,比如给人一定的提成;其次你得会定位,定位到你的消费群体是什么层次,人分三六九等,一般在歌厅旁的酒店大部分是红酒和洋酒比较走俏,烟也主要是10元以上的居多。至于品牌,我想没有几个人会在歌厅旁的酒店里买“水井坊”喝。你可以试试几十元的干红,百元左右的洋酒或者保健酒,啤酒的品牌也比较多,中等价位的销量也不错,至于卖价就不一定了,关键是歌厅老板要货!

开烟酒店需要多少钱?在白酒各个渠道激烈的竞争中,名烟名酒店本来是有自己的竞争优势的,它们通过细分市场,针对自己固定的消费群体,凭借方便、灵活的销售方式受到了消费者的认可。

如果不知道去哪儿的工商局或者工商所,又或者是行政服务中心办营业执照,你可以问一下旁边的店铺的老板。

然后在工商部门申请《食品流通许可证》(因为根据《食品安全法》,卖食品需要办这个证);

因为卖烟,需要到当地的烟草专卖局申请《烟草零售经营许可证》。

(烟草证在大城市应该比较难办得到,因为对烟证其实有限额的,也对同一条街道上的烟店数量有限制,但是在中小城市就相对比较容易办得到)

办好这些前置许可审批文件之后,就去办个体户营业执照。

办个体工商户营业执照需要的材料是:身份证原件和复印件,经营场所的场地证明文件(房产证或者土地证复印件),租赁合同原件和复印件,证件相片一张,《食品流通许可证》和《烟草零售经营许可证》的原件和复印件

只要材料齐全而且符合工商部门的要求,那么一般一周时间就能拿到营业执照。

取得营业执照之后,因为卖酒,所以可能需要到当地经贸部门申请《酒类零售经营许可证》。

带上营业执照,身份证之类的证件就能办到。

拿到营业执照30天内去地税、国税部门申请《税务登记证》,15块/证。

需要的材料是:营业执照正副本原件,租赁合同原件和复印件,身份证原件和复印件。

费用是十几块的工本费,基本上是即时办理就能即时拿到税务登记证。

个体户一般缴纳的是定额税,国税和地税都是定额税。

个体户的定额税征订的标准有很多,不仅仅是经营项目,也不仅仅是店面的面积,他是一个综合计算的结果。具体税额根据当地经济发展水平,你店铺所在路段,以及经营规模、经营项目、店铺的租金而定。各地的情况不同,所以很难说清楚究竟是多少钱。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜