位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 创业课程 » 如何开奶茶店?管理制度不能少

如何开奶茶店?管理制度不能少

2013年07月30日 15:39:48     820          阅读量:262

如何开奶茶店?管理制度不能少

很多人认为开奶茶店很赚钱,也准备开店投资,但是对于如何开奶茶店这方面就不是很了解了,这也没问题,小编这就来告诉你如何开奶茶店。

有人认为租金才要多少钱。是的,一个月两个月,租金是用不了多少钱,但长期下去,如果承受一个高价位租金,你会发现经营起来压力十分大,赚的钱全部拿去交了房租。

有些人经营奶茶店,用接近一半的营业额交租金了,又有四分之一的营业额是用在原材料的成本,四分之一的营业额又是经营过程中的人工、工商税务、水电费等成本,这样基本上摊完了。但想想,还有投资的折旧呢?因为过三五年这些投资下去的硬件,装修就玩完了,所以,千万不要小看租金的压力,别以为生意好了就行了。

很多投资或创业者缺乏创新意识,只是墨守成规或一味模仿他人,最终只能以失败告终。而注重创新的餐饮店才会有前途,以创新意识形成自己的独特风味,来吸引更多的顾客。现在时尚、绿色、健康的饮品是越来越受消费者的青睐,而首家提出并实现“零奶精、零果粉”健康生活理念的品牌,原料上全部换成了不含任何果粉、奶精的材料。

将在30000元左右,一个月以内就可以收回成本,第二个月可以开第二家,进入轻松赢利的状态。

投资小的创业项目!如何开奶茶店?选址分析

按自己的投资能力和竞争能力进行找铺,要看到现时的铺位情况,也要对以后发展情况作估算。要对铺位消费水平进行评估,低消费的地方不宜大投 资;同样的,高消费的地方不宜低投资。还有旁边或是周边有无同行,价格质量怎样,如果找的铺现在没有竞争,以后有无可能出现竞争者。特别是资金短少投资 者,这一点要认准了。在赢亏平衡测算里有条数据是对铺面的:铺租不要超过平均最低营业额的15%。

奶茶店地址交通便利。在主要车站的附近,或者在顾客步行不超过20分钟的路程内的街道设店。选择哪一边较有利于经营,需要观察马路两边行人流量,以行人较多的一边为好。

奶茶店接近人们聚集的场所。如剧院、电影院、公园等娱乐场所附近,或者大工厂、机关附近,这一方面可吸引出入行人,另一方面易于使顾客记住该店铺的地点。

如,新鲜水果、水果果酱、鲜牛奶等.每一个与奶熊奶茶结缘的投资人和消费者,都能在奶熊每一杯产品每一个细节中,时刻感受到这种健康理念、质量保证、创新理念、社会责任带来的全新氛围。

完善的管理制度

管理是整个奶茶店经营的后盾保障;拥有完善的管理才能有效地支配整个经营体系的运作。即便奶茶的口感再好、但如果不善于管理,比如店面不整洁,服务态度差等等,就会严重地影响到奶茶店的生意,导致店面无法经营下去。所以经营者要具备相关的专业知识,学习和了解一些先进的经营管理知识,制定完善的管理制度,科学的管理好店面。

品质、营销双管齐下

品质是一个产品的核心,好的产品会给经营者带来丰富的无形价值。而有利的营销策略不仅能升华产品的价值,还能给企业带来更多的利润。营销是一个系统性的工作,缺少哪一个环节都会前功尽弃。经营者可以多了解一些关于营销方面的案例和多读一些营销方面的书籍。

品种多样化,善于抓住顾客的需求

随着生活水平不断提高、消费观念日益提升,消费者的需求也越来越多层次化,单一的奶茶显然是满足不了消费者的需求,经营者就要善于抓住这一消费特征,研发出更多的新品,丰富产品线,使顾客有更多的选择,从而涵盖更多消费群体,获得更大的营业利润。另外每个季度推出的新品赢得了更多商机,成为经营额持续增长强有力的后盾。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推荐您阅读: 开奶茶店奶茶店管理

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论