位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 开店指导 » 在杭州开什么店最赚钱?适合杭州开店的火爆项目

在杭州开什么店最赚钱?适合杭州开店的火爆项目

2013年07月30日 15:16:29     闫晓东          阅读量:785

在杭州开什么店最赚钱?如今有很多人在杭州创业开店,可是在杭州开店究竟选什么项目最赚钱呢,下面就给大家分享几个最赚钱的项目。

在杭州开什么店最赚钱?开家树叶相片店:

照片怎么能“映”到树叶上呢?也许有人不相信,树叶相片的制作原理很简单:

树叶中含有叶绿素,在阳光下会发生光合作用,生成淀粉微粒,淀粉遇碘变蓝,所以会出现蓝色影像。开家树叶相片店,用此法承揽制作树叶照片业务,将不同树叶制作工艺品,并辅以镜框出售,这是一个生财机会,其前景也被人看好,每年纯利不低于8万元。

在杭州开什么店最赚钱? 开家中国结专卖店

中国结与现代生活相结合,已发展出多个产品,其中主要有两大系列:

吉祥挂饰和编结服饰。每个系列又包括多个品种;编结服饰有戒指、耳坠、手链、腰带、古典盘扣等。在崇尚返璞归真的今天,中国结受到海内外朋友的广泛青睐。如今中国结多了不少现代韵味,普通绳结上添置了很多新鲜玩意,如风铃、刺绣、京剧脸谱、景泰蓝小花瓶、刻字竹片、磨砂玻璃、玉石;现在的中国结还可以用作手机套、手机绳、首饰。很多中国结工艺书籍上有各种类型的设计图样,如果你有独特的眼光,能设计编结出别具一格的新花样,让你的小店增添光彩。

在杭州开什么店最赚钱?生日礼品专卖店

目前北京、天津等地已经涌现出了多家生日礼品专卖店品牌,例如快乐365、花样年华、麦琪的礼物等等,据说生意蛮不错。北京某品牌生日礼品专卖店的负责人透露,来生日礼品店消费的消费者不会太计较价格,生日用品无价格可比性,投资者可根据当地的消费水平任意上浮价格,故生日用品的平均利润率至少在50%以上,有的高达100%甚至200%以上。

像生日报,不同年代价格都不一样,配以精心设计的统一包装的精美套饰,以及当年当月当日出生的世界名人介绍等等,有的甚至可以卖上百元,而且这类店面没有淡旺季之分,每天都有人过生日,只要店面有足够吸引力就可以赢利。生日用品市场如此广阔,难怪一些外地投资者趋之若鹜。

据了解,生日礼品专卖店大可成旗舰店,小可成迷你店,不大不小则为标准店,但是目前这类专卖店处于市场培育期。初期投资约4万元左右,主要用于店面租金、装修以及首批进货。装修应该做到精致温馨,以营造一定的生日氛围。

为了减少风险,建议创业者首先开一家小型店面以投石问路,小型店面至少在5到10平方米左右,刚好够三四个顾客流连。经营的礼品不必追求大而全,但要精选其他商场买不到的畅销品,如生日报纸等,这类产品本小利厚又畅销,利于女孩子初期经营。

在杭州开什么店最赚钱?小型跑马场

跑马场面积大约需一二十亩左右,附近必须带有工作间,可供改建成办公室和马厩,对于马的品种并不需太苛求,花2000-3000元就可以买到一匹驯服的马,供一般的小型马场使用就足够了。

另外,你还得配上马勒、马鞍等乘具。这几项,总共还用不了2万元,其中1万元左右用于购买马匹,3000-4000元买马具,再加上几千元的运费,你就可以买上4-5匹马并将它们运回南方了。

在买马的同时,你还应该在当地物色一名驯马师,在买马时你可以请他帮着挑选马匹,以保证马的质量,然后聘请他到你的马场工作,帮偿照料马匹。至于平时的马饲料,你也大可不必担心,南方盛产的稻草、玉米,再加上一些苜蓿、豆荚皮、胡萝卜、糠麸、青草等,就足以把马儿养得膘肥体健。

跑马的收费可定在每跑1圈5元,节假日8元,学生适当优惠。这样的价格既能保证收益,又具有较强的竞争力。除跑马之外,还可以搞些诸如马术表演、骑马摄影之类的特色活动的经营项目。据初步测算,办一个小型跑马场,1年即可收回投资,第二年开始将有数万元的净收入。

在杭州开什么店最赚钱?开家特价书店:

有人认为,同其他投资相比,开间小书店是一件比较容易操作的雅事,既悠闲又赚钱,因此开书店成了不少创业人士的热门选择。目前,经营零售图书的门槛非常低,只需到当地新闻出版或是文化管理部门申办经营许可证,然后再到工商部门注册登记即可。对于经营的场所,并没有任何特别的限制。特价书在北京、上海、广州、长沙、南京等地的图书市场可以进到货,批发一般在1.8折左右,有些甚至曾经是排行榜上的畅销书,大众文化类图书也不少,如果书全部以5折售出,平均毛利率在300%左右。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推荐您阅读: 赚钱项目开店项目

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论