位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 女性创业干什么好?最适合女性的投资项目

女性创业干什么好?最适合女性的投资项目

2013年07月30日 15:02:05     闫晓东          阅读量:203

女性创业干什么好?现在有很多女性都在自己创业,不知道选择什么项目,加盟什么项目挣钱,下面就给大家推荐几个最挣钱的餐饮行业,一起来看看吧。

女性创业干什么好?鸡杂炒干巴菌

菌类一向以味道鲜美著称,野生菌类的鲜美自然更甚一筹。眼下,吃腻了大鱼大肉的昆明人,地理位置得天独厚的昆明人,一贯以与自然和谐共处闻名的昆明人又条件便利的迷上了野生菌类(在昆明四围野生菌类保持了取之不尽用之不竭的势头。)一道鸡杂炒干巴菌看上去也许有点儿其貌不扬但那种美味异香让但凡吃过的人都终生难忘,“鲜得很不能连舌头吞下去”有人如是形容。

女性创业干什么好?翠梅酸辣鱼

在大理守着洱海吃鱼,可谓得天独厚。雪山融雪汇成了洱海之水,如此水质又滋养了分外鲜嫩的洱海鱼。当乘鲜采摘的酸梅翠色犹在,一道以青梅入味,以辣椒为主料的翠梅酸辣鱼就新鲜出炉了。果酸调和了鱼腥,更好的保持了鱼肉的口感和营养,与西餐烹鱼流行加柠檬片的做法倒有异曲同工之妙。

女性创业干什么好?折耳根炒腊肉

中药里赫赫有名的鱼腥草到了贵州就取了嫩嫩的那段根茎来吃,惟其爽脆故名折耳根,折耳根是属于全体贵州人的标识,据说要看一人是否地道贵州人,进了菜馆二话不说连点。

女性创业干什么好? 古今内衣

上海古今加盟内衣制造有限公司是生产女性内衣系列产品的专业公司,是上海古今加盟内衣有限公司的子公司和生产基地。

公司自行设计和生产"古今加盟"牌文胸、内裤、调整型内衣、睡衣裙、泳装等系列产品,采用国际流行面料,连年蝉联"上海名牌产品"和"中国名牌产品"。

女性创业干什么好?扣碗酥肉

中原地带安阳,口味偏淡,但近年来川菜、粤菜、东北菜接连进入,到饭馆吃饭,安阳人喜欢各种菜式都点一点。当地的传统菜式八大碗依然受欢迎,红白喜事尤其少不了。以现在的口味而论,扣碗酥肉最具继续传扬的潜力。传统小吃三不粘、粉浆面其实最能代表安阳饮食的特色。

女性创业干什么好? 金苑服饰

主要生产"金苑"品牌的各类休闲装套装、裙装、裤等女装系列产品。产品由意大利、香港等到知名服装设计师设计,真正达到新时尚、新风格、高品质的目标。

女性创业干什么好?抓炒全鱼

从传统菜的角度看,石家庄太年轻了,年轻得没有自己的特色,所谓的石家庄菜,其实就是吸收了京、鲁等地菜系特点,再加以创新而成。本地菜里有一道抓炒全鱼颇见石家庄人的这种“胸襟”。抓炒全鱼用的是大鲤鱼,精彩之处在于刀功。端盘上桌,一盘菜就占去三分之一桌面,好吃又有气氛。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论