位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 女性创业干什么好?几个最挣钱的项目

女性创业干什么好?几个最挣钱的项目

2013年07月30日 14:54:00     闫晓东          阅读量:152

女性创业干什么好?现在有很多女性都在自己创业,不知道选择什么项目,加盟什么项目挣钱,下面就给大家推荐几个最挣钱的餐饮行业,一起来看看吧。

女性创业干什么好?背靠背

Kappa品牌的符合市场规律的正确的品牌定位,使Kappa在世界范围内的业务内容正享受着高速的增长。令人难忘的广告语"He who loves me follows me",使Kappa的品牌形象不断得以提升。而自2002年Kappa品牌进入中国市场以来,其"运动、时尚、性感、品位"的品牌定位以及相得益彰的市场活动,也使Kappa品牌越来越受到时尚一族的青睐。Kappa带来的精彩,值得期待。

女性创业干什么好? 潮流前线

在您正式签定潮流前线的特许经营合同后,将有专职负责的督导人员进行系统筹划,包括:开业工作的倒计时、店铺开业活动的策划、店铺的货品首期设置并对您的店铺进行人员的招聘、培训等一系列的规范,让您的店铺在您的期望中如期而隆重的开业并达到潮流前线要求的管理统一。在您开业正式运作后,督导人员将会对您店铺每天的运作情况进行系统跟进,并及时了解您的需求,并将公司各类与店铺经营有关的信息及时准确的传递。

女性创业干什么好? 百斯盾裤业

广东百斯盾服饰有限公司成立于1981年,是一家较大型的民营服装企业。公司拥有工业厂房5万平方米,员工4000多人,拥有电脑高速平缝机、电脑开袋机、电脑缝眼机等级先进的生产设备2180台(套),年生产能力600多万件(套),主要生产男女系列服装。现已形成为国内大型能同时生产男女西裤、男女休闲裤、男女牛仔裤六大系列的实体企业。在全国20多个省份设立产品销售点,并通过边贸进入国际市场。

女性创业干什么好?扣碗酥肉

中原地带安阳,口味偏淡,但近年来川菜、粤菜、东北菜接连进入,到饭馆吃饭,安阳人喜欢各种菜式都点一点。当地的传统菜式八大碗依然受欢迎,红白喜事尤其少不了。以现在的口味而论,扣碗酥肉最具继续传扬的潜力。传统小吃三不粘、粉浆面其实最能代表安阳饮食的特色。

女性创业干什么好? 金苑服饰

主要生产"金苑"品牌的各类休闲装套装、裙装、裤等女装系列产品。产品由意大利、香港等到知名服装设计师设计,真正达到新时尚、新风格、高品质的目标。

女性创业干什么好?抓炒全鱼

从传统菜的角度看,石家庄太年轻了,年轻得没有自己的特色,所谓的石家庄菜,其实就是吸收了京、鲁等地菜系特点,再加以创新而成。本地菜里有一道抓炒全鱼颇见石家庄人的这种“胸襟”。抓炒全鱼用的是大鲤鱼,精彩之处在于刀功。端盘上桌,一盘菜就占去三分之一桌面,好吃又有气氛。

女性创业干什么好?烩菜

大同人口味杂,不讲究,各路菜系照单全收。基尾虾、红烧甲鱼这些都是上面子的,实惠又好吃的烩菜其实被当地的厨师操练的最到火候。烩菜有点东北菜的味道,土豆、白菜、粉丝、猪肉一锅炖煮,大鱼、大虾也不吝下锅,暖胃。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论