位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 开店指导 » 年轻人创业好项目 炎炎夏日财源滚滚来

年轻人创业好项目 炎炎夏日财源滚滚来

2013年07月30日 09:53:26     大新          阅读量:140

  年轻人创业好项目 炎炎夏日财源滚滚来

  各个行业项目的竞争都是相当的激烈,但每年总有一些最热门的行业适合年轻人创业。都说挣钱难,年轻人创业挣钱更难,所以选好行业·是关键。现在就给大家推荐几个年轻人创业好项目。

  汽车服务

  汽车服务业随着经济的发展,我国正在向轿车的消费大国迈进。截至2007年年底,我国家庭轿车的保有量超过了1500万辆,2012年预计将达7167万辆。在这种情况下,包括汽车维修、汽车美容、二手车中介、加油站等在内的汽车服务领域,市场潜力不容小觑。而且,从该领域的现状来看,规模较大、已形成品牌效应的大型汽车服务连锁店还不多见,创业空间相对较大,因此,是年轻人创业项目。

  二手物品

  社会重压下,闲置二手物品的价值被越来越多人所关注。让二手物品流通起来并产生效益,正逐渐成了一个热门商机。二手物品生意从形式上可包括出租、出售两种,对于小本创业者,那些与人们日常生活密切相关的日常用品交易,成为最容易入手的二手物品商机热点。其热门项目包括二手服饰交易店、二手物品置换店等。

  便利店

  便利商店与大型超级市场相比,虽然在规模上有些“小儿科”,但由于经营商品以日常生活用品为主,而且具有营业时间长、方便居民购物的特点,而为越来越多的人所接受。在上海、北京和深圳等地,便利商店发展迅速,有些日营业额可高达万元以上。便利商店目前还处于起步阶段,便利店的市场容量目前在我国还远未饱和,便利店还有很大的发展空间。种种迹象表明,服务多元化的便利店,即除日常生活用品的零售外,还兼营其他业务,如洗衣接收、快递等便民服务项目,将是我国大多数地区下一阶段零售业发展的重心,很有发展前景。

  物流配货

  一部货运手机就可开一家物流公司,找车配货找人全都有,告别传统物流配货走入手机配货新模式,会员可通过网站实现找车、配货、车辆定位、运单管理、物流企业推广等物流方面的全方位服务,网站主要有两大客户端(电脑版、手机版)随时随地享受到全方位的物流信息服务,是年轻人小本创业项目从事物流行业的好帮手。

  青年旅店

  青年旅店这是专门为到处漂泊的“世界青年”提供住宿、食品的小旅馆。这样的廉价住所在国外已有数千家。不少青年旅馆的业主都希望能对有志青年进行帮助,因为他们总想着:“也许今天来住店的,将来就是一位世界级的大人物。

  形象顾问企业

  形象顾问企业形象顾问业在国外的发展着实令人吃惊,因为许多失势的企业执行主管,都把自己的不成功归因于着装上、谈吐上、风度或礼仪上出了问题。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推荐您阅读: 创业项目年轻人创业

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论