位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 开店指导 » 学校周边好项目 教你怎样挣学生的钱

学校周边好项目 教你怎样挣学生的钱

2013年07月30日 09:40:19     大新          阅读量:2052

  学校周边好项目 教你怎样挣学生的钱

  现在的家庭,大多数都是一个孩子,所以父母都很宠爱自己的孩子,几乎是要什么给什么,所以在学校附近开个小店,一定会赚大钱。现在小编就给大家介绍几个适合在学校附近开的小店。

  开家甜蜜蛋糕店

  新鲜食品是现代人们的最爱,已经成为一种时尚生活趋势。开家甜蜜蛋糕店,投资额不高,操作简单,占地面积小,非常适合小本经营者。开蛋糕店贵在有特点,上海一家蛋糕店专门开辟了休闲区域,设置很多造型别致的座椅,顾客可买上一些点心,坐在蛋糕店里慢慢品尝,蛋糕店的休闲功能得到进一步强化。在经营的品种上,不少店主有一些推陈出新的举措,比如在炎炎夏季,会合时令地推出非常流行的冰粥和刨冰,深受顾客青睐。

  开一家眼镜店

  眼镜店的装修,不必太豪华,太好让人不敢进哦!装修用谈色调,简洁不失精致,开眼镜店一定要一位验光师, 两名左右的营业员,建议, 男女名一名,在进货的时候,一定要选好啦款式,当今流行的多以轻,溥,细,无框,半框为好,几个新款式.包装也要选好.选一个好牌子。

  隐型眼镜卖的不错。还有专门洗隐型眼镜的药水。而且开眼镜店最好找点专业的人来验光。不专业的话感觉学生不会光临。

  开间特色小吃店

  大学旁的小吃店与中学旁的不同,可以向酒店形式靠拢,因为中学生是不允许饮酒的,而大学生不严格禁酒。同学生日、老乡相聚、同室寝友打牙祭等等,都需酒助兴。当然,小吃店的酒、菜均要以中低档为主,要突出特色风味。

  开家书刊亭

  中学旁的书刊店则应以辅导资料,特别是高考复习资料为主,兼顾一些登载考试信息的报刊。大学旁的书刊店经营范围较为宽广,一是小说、散文等人文书刊,二是《律师考试资料》、《考研辅导》等考试考证类用书,三是往届生抛售的旧书等。

  开家打字复印社

  打印店的投入相对较高,还要有一定的文化基础和技能基矗中学旁的打印店目标消费群宜定位在教师这个群体上。许多中学,尤其是农村中学并不具备打印条件,但试卷每年都有,甚至每月、每周都有,因而要想方设法把这个学校甚至全乡学校的试卷业务吃进,其次才考虑学生的复印业务。

  开家动漫店

  现在喜欢动漫的人越来越多,尤其是年轻人和学生一族。但街面上像样的动漫店却少的可怜,有的城市里面连一家专业动漫店都没有!很多人想买动漫产品,只好到网上购买,很麻烦,还不一定买的到。在学校附近、商业街或年轻人流量大的地方开家动漫店很不错。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论