位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 开店指导 » 如何采购童装有讲究和技巧方法

如何采购童装有讲究和技巧方法

2013年07月01日 10:25:23     互联网          阅读量:144

要做好一家童装店,除了要有良好的销售方法外,最关键的一点是要“懂”进货。

这个“懂”字包含的内容非常多,不仅要知道进货的地点、各批发市场的价格水平和面对的客户群,还要了解小店针对客户群的喜好、身材特点,更重要的是要会淘货,要炼就一双选货的火眼金睛。

这种历练需要时间和经验的不断积累,要达到炉火纯青的境界,至少要3年左右的时间。

童装进货要适销、适量,简称“双适”,是经商者必须把握的关键一条。

经营童装,既要适销,又要适量,但两者很难掌握“准”。很多初次开店的投资者因为眼光不准,都在第一次进货时吃过大亏,有人甚至笑称:开童装店的第一批货都会积压,所以最好第一批少进一些货。

古人讲十年磨一剑,宝剑出鞘必然撼动天地,只要慧眼一亮便能看准热卖新款。衣服“淘”对了,生意就好,否则跟顾客关系再熟,也不可能把衣服卖出去。

进货的难度,练出了选货“快、准、狠”的本事,只有这样,才能挑到合适的货品,并将进货成本降到最低。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论