位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 开店指导 » 开饰品店的比较合适的目标位置

开饰品店的比较合适的目标位置

2013年05月27日 18:03:09     闫晓东          阅读量:216

逛购饰品长期致力于选址的研究和拥有专门的评估部门使其选址的成功率几乎接近百分之百,这也是饰品品牌的核心竞争力之一。

开饰品店如何选址?品牌在目标商圈的选择上,把重点集中在商圈是否符合品牌的市场定位、商圈的稳定性和成熟度上。

开饰品店如何选址?首选目标确定于目标市场经常出没的人气旺盛的商场、服装城、女性专用品商场。这些地区一般都是环境优美、街道整齐、交通方便、商业服务配套齐全而不嘈杂,而且集中了许多时尚品的消费者,大部分是13-27岁的年轻女孩,这类人群崇尚个性和自由,拥有极强的消费需求。

热爱时尚和流行,崇拜偶像,接受新鲜事物比较快,消费基本属于冲动型消费,追求饰品的款式亦追求品质,她们是饰品消费者的中坚力量,所以这些都是开饰品店的目标消费人群。因而有这些人群的地方就是开店的好地方。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推荐您阅读: 开店如何选址

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论