位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 开店指导 » 2013创业开店卖什么最赚钱?

2013创业开店卖什么最赚钱?

2013年05月27日 17:58:58     闫晓东          阅读量:298

现在开店赚钱虽然投资不算小,但是如果你选择了开店的类型,收入同样是相当可观的,2013创业开店卖什么最赚钱?卖下面的产品绝对赚钱。

创业开店卖什么最赚钱?化妆品

化妆品的受欢迎程度毋庸置疑,开化妆品店赚钱吗?男士也许该怀疑,大宝是暴利产品吗?NO。这里的化妆品是指进口高端产品。SK-II著名的神仙水在中国零售价格为560元,而其制造成本仅为人民币6.5元。研发成本都加进去,每单只成本也不超过人民币10元。资生堂650元/50克的眼霜连包装成本也只有10元不到。而欧伯莱那些150元左右的低端眼霜成本仅在3元左右。开一个化妆品店,绝对很赚钱。

创业开店卖什么最赚钱?日用品

日用品的需求量是巨大的,利润也十分可观。其中以个人清洁化学制品利润最恐怖。以牙膏为例,其中最贵的成分—发泡剂成本仅为600元/吨左右甚至更低,而这600元的发泡剂足足能够装满6000只最大号的180克牙膏。碳酸钙粉末每吨用量成本仅为120元左右,最高级的含氟牙膏其有效成分—单氟磷酸钠每吨成本不过100元。国产的低端产品就不算了,就算是用硅磨料的佳洁士,180克装市场零售价为13元左右,6000只能卖多少钱?洗头水就不说了,比这个更恐怖。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推荐您阅读: 开店项目

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论