位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 开店指导 » 开太阳能专卖店选址相关问题

开太阳能专卖店选址相关问题

2013年05月27日 17:36:06     闫晓东          阅读量:100

创业开太阳能专卖店是不错的选择。开太阳能专卖店如何选址?下面的一些细节需要我们投资者注意。

开太阳能专卖店如何选址?需要进行考察调研。太阳能专卖店不同于一般便利店。选址时要充分考虑独特的商圈,对影响商圈的消费水准、教育水平、对太阳能的认知度、周围小区住户、视觉效果、周围工厂效益、学校分布等因素要深入调查,实地评估。

调查时对居民居住条件,如单身住宅、普通小区住宅、公寓、高级住宅区的住户数要心中有数,蓝领、白领阶层占多少,店面周围的企业、医院、宾馆、学校情况要有大体概念。

当然仅仅做出了店址的区域位置选择还不够,还要切实考虑多种影响和制约因素,做出具体设计地点的选择。如对交通条件、客流规律、竞争对手、地形特点、城市规划、房东的城信等因素也要认真分析,以便综合评估。

开太阳能专卖店还应该把握“客流”就是“钱流”原则,但不要迷信,要因地制宜,太阳能专卖店并非越热闹的地方越好。尽快拿下看中的店面,一旦找到理想的店面,就要当机立断,出手迅捷,尽快拿下看中的店面,否则夜长梦多,很有可能会因你的片刻迟疑而被别人捷足先登,导致错失良机。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推荐您阅读: 开店创业指导

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论