位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 开店指导 » 开西饼屋选址的秘诀有哪些

开西饼屋选址的秘诀有哪些

2013年05月27日 17:27:24     闫晓东          阅读量:210

开西饼屋成为很多的投资者选择的创业方式之一,可是大家都直达开店选址很重要,开西饼屋如何选址?那是有秘诀的。

开西饼屋选址秘诀

1、商圈选择:品牌企业往往开设在繁华的区域型、社区型的商业街市上。

2、立店障碍:要重视同种业态的相互竞争。立店须经食品卫生监督部门会审核准,方可经营。

3、建筑要求:框架式结构,层高不低于2.8米,门面宽度6米以上,橱窗开阔,离开污染源10米以上。

4、面积要求:60-120平方米。

5、租金承受:知名企业可以承受10元/平方米?天以下租金,一般企业可以承受3-5元/平方米/天的租金。

开西饼屋选址秘诀让你轻松开店,快速成功。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推荐您阅读: 新手开店开店选址

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论