位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 开店指导 » 开店的几大注意事项

开店的几大注意事项

2013年05月27日 15:56:49     闫晓东          阅读量:173

正所谓机会是留给有准备的人的,创业开店是不错的投资选择,可是要成功一些开店注意事项是必须知晓的,创业开店注意事项有哪些?

创业开店注意事项有哪些?需要注意下面的这些事项:

1、人口构成:社区既有城市人,又有外地来的新上海人,还有国外来沪居民,哪一种人群居多,将会影响生意好坏。

2、人口密度:例如,商圈周围要区分主要商圈、次要商圈、边际商圈的人口。

3、周边社区、小区总人口以及人群的变化情况,过路客、边际顾客等人口因素。

4、所在地成年人就业情况:就业率高低关系到购买力大校六、年龄构成。店内装潢风格与此大有关系。

5、户数结构:双职工独生子女、三四代同堂、老夫老妻等,有针对性的产品要因人而异。

6、研究民族结构:不同民族生活习惯不同。店家研究越细,目标市场定位就会越准确。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推荐您阅读: 新手开店

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论