位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 开店指导 » 餐饮店选址先调研最低客流量

餐饮店选址先调研最低客流量

2018年01月11日 14:00:11    林     餐饮店选址     阅读量:201

  现如今武汉类似茶餐厅的餐饮店越来越多,这种以大众消费形式来试图吸引白领阶层的市场产物应该如何选铺呢?毕竟好的创业项目等于成功了一半,所以在选择项目上中小型投资者必须异常谨慎。

  首先,目前餐饮业进入门槛较低、竞争非常激烈,如果选择进入这个行业,就需要在特色上多花些心思了,关键是能在食物、服务、装修气氛上与同类经营者拉开差距。

  其次,在选址的问题上更要谨慎,餐饮业的选址往往关系到经营的成败。投资者需要调查店址附近的商圈有多大,消费人群有多少,尤其是客流量方面,更要统计出白天和晚上、工作日和节假日等不同时间段的客流量,要保证在最低客流量的时候,也至少能收回成本。

  另外,还要考虑能够承受的房租价位和相关物业条件,如水、电、煤、排污等等。例如肯德基和麦当劳等餐饮店,选址之前总要通过一套严谨的方法测算客流量、顾客消费倾向、消费能力与消费习惯,这点非常值得餐饮业的创业者学习。【点击免费领取创业秘籍】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜