您现在正在浏览: 首页»创业学院»开店指导» 火锅店价格如何定位

火锅店价格如何定位

来源:互联网    发布时间:2013年05月10日 16:53:09

价格的定位,影响经营的重要因素之一,在其它条件成熟后,价格是决定因素:

1、高低结合法:在开业初期,以高质量火锅、高水平服务、较低廉的价格迎接顾客。可以很快赢得顾客、树立形象、打开局面,实现正常经营。

2、高高结合法:起点高,效益也高。以高质量火锅、高档次的环境、高品位的装修、高水平的服务吸引高层次的顾客。风险大、**也大,进入良性循环后**也很大。

3、品牌垄断法:独特的锅品、独特的配方、专利火锅产品,可用较高的价格经营火锅,但品种的风味特色要保持不变。

4、大众化法:以大众火锅品种、大众化的价格低价供应,以薄利多销为主。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  

本文首发:http://www.959.cn/school/2013/0510/215923.shtml 未经许可,不可转载,经由许可后,转载请保留此段。

标签: 开店  开店指导  

声明:此内 容来自互联网,版权归原作者及相关网站所有。

 

 

 

上一篇:已经是第一篇了 | 下一篇:商圈的位置决定内衣店成败

每日最新资讯

品牌推荐