位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 开店指导 » 开眼镜店要知道的8点建议

开眼镜店要知道的8点建议

2018年01月11日 10:38:41    闫晓东     眼镜店加盟     阅读量:98

  眼镜店市场近年来发展非常的火爆,成为了创业投资的新热点,蕴藏着不可忽视的商机,开一家暴力眼镜店让你轻松做老板,快速盈利赚钱,开眼镜店要知道的8点建议有哪些呢?

  1、对眼镜店来说,位置很首要,除非你不想快点赚钱。建议在大专院校周边,繁华路段。

  2、装修眼镜店的装修,不必太豪华,太好让人不敢进哦!装修用谈色调,简洁不失精致,门建议不要用推式的,感觉有点拒人哦。

  3、专项投资对开一个50多平方的眼镜店来说,需投入1000付光学镜架,50付隐形眼镜及药水,500付太阳镜。其中1000付中,400付为低档,进价在5元下列,销价在30元下列,300付为中档进价在16元下列,销售价在100元下列,200付为中高档,进价在40元下列,售价格在160元下列,100付为高档进价在50至200元,销价在160 ̄360元左右。300付太阳架,100付低档,销价在10至30元,120付中档,进价在16元左右,销售价在38 ̄98。80付为高档,进价在100元下列,售价在100 ̄300多元。现在太阳架功能也多多,这都是我最保守的估价。

  4、镜片大家说很好很好的树脂镜片,最常用的,找到好的供应商进货的话,估计都在15 ̄80元,各种镀膜,超溥。通常是1。56的,进价在30下列。

  5、验光设备现在都自动化啦,一定设备验光仪要稍好的,要1万多一点,全自动割片机也一万多点,差的,8千就够啦,建议还是用好一点的,其它如钻孔机,抛槽机,试片箱2000元就行啦。

  6、开眼镜店一定要一位验光师,还有3名左右的营业员,建议,2女一男。

  7、进货的时候,一定要选好款式,当今流行的多以轻,溥,细,无框,半框为好,还有几个新款式。包装也要选好。

  8、服务,服务至上,细节入微。

  无论从事哪个行业,都要做到全面把握市场的走向,看到未来发展的潜力,因此开眼镜店店需要把握商机,找对方法选择合适的目标用心经营,这样才能更快赢得利润成功创业。【想要进行一对一专业服务请点击】

 

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜