位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 创业课程 » 2012年创业新手最佳投资创业的生意

2012年创业新手最佳投资创业的生意

2012年07月17日 11:48:17     小李          阅读量:152

创业新手最佳小本投资创业生意,2012年最佳创业生意。作为餐饮行业来说,现在很多的大老板都是从路边摆小吃摊开始创业的。没有谁生下了就是会做大生意的。选择一些小的投资好项目,不仅可以积累资金还可以获得宝贵的商业经验,同时投资额小,降低了风险,即使发现项目没潜力可以及时脱身损失也不大。

创业者往往离不开她们所熟悉的行业,不是做服装就是搞饰品。在过去这样的生意还好做,但是现在这几类行业市场几乎趋于饱和很难再有钱途。不如试试开家奶茶店,做个“奶茶妹”,一方面这样生活很自由,上午并非奶茶销售旺季,睡个懒觉,九、十点才去开门营业。另一方面这种投资项目易经营,风险小,赚钱虽然称不上是暴发户但是月薪两三万还是不成问题的。

 

 

菇粮菌饮投资加盟好项目。菇粮菌饮在制作上摒弃了传统的奶茶制作方法,采用中国人更爱食用的菌菇作为加工原材料,同时添加了五谷杂粮,经过科学合理的搭配,调制出具有不同口味的饮品。产品不论是从口味上还是在营养价值上都远胜于普通奶茶。作为投资者开一家十几平的小商铺,沿街的流动人口都是您的客户,冬天可以暖胃夏天可以解渴,来上一杯菇粮菌饮将是消费者的一年四季的共同选择。

菇粮菌饮投资加盟好项目。菇粮菌饮作为一个奶茶项目,也具备了行业的优势。奶茶店不受地段、季节影响。无论是开在大商业街还是学校周边,只要是沿街摊位哪怕是开在小区门口都不会影响销售。像奶茶这样的小店铺操作简单、投资小、易生存,是投资者投资创业起步的第一选择。

生存的目的并不是为了挣钱,而是为了幸福。菇粮菌饮投资加盟好项目。菇粮菌饮不仅生活的更轻松,还能提高收入,为何不给自己一次幸福的机会!

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推荐您阅读: 小本投资创业

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论