位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 名人观点 » 团队精神 形成协调一致的团队默契

团队精神 形成协调一致的团队默契

2012年01月17日 10:00:42     面包屑          阅读量:554

作为团队精神的领导人,在给予每位成员自我发挥的空间的同时,要破除个人英雄主义,搞好团队的整体搭配,团队精神形成协调一致的团队默契;同时还需让团队之间相互了解、取长补短。如果能做到这些,团队就凝聚出高于个人的团队智慧,随时都能创造出惊人的表现和业绩。

马云是一位非常强调团队精神的企业领导。他说:“我一直倡导,在中国,企业要讲究团队精神。我是我们公司的说客,我是光说不练的人。我对我们的团队感到非常骄傲,公司是4个‘O’的团队,我把我们公司做的事情跟大家分享。“我们COO关明生是我们的总裁。

在cE、BTR等全球500强公司做了25年的经理人,英国籍中国香港人。我们cFO蔡崇信,欧洲In-vestAB公司做投资的,他是法学博士,加拿大籍中国台湾人。”那么马云强调的团队精神是怎样的呢?作为团队的领军人物,他又是怎样的CEO呢?马云对此做了形象的比喻,他这样评价自己的团队精神和自己在团队中的角色。
 

更多资讯信息请点击:http://www.959.cn/school/

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论