位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 商人的成功越来越多地依赖于好的学习方法

商人的成功越来越多地依赖于好的学习方法

2012年01月17日 09:43:57     面包屑          阅读量:133

学习是成功的基础学习方法是一种新型的劳动。的确,商人的成功越来越多地依赖于学习方法,在巨变的时代,善于学习的商人将会主宰未来,学习方法已经成为这些商人赖以谋生的手段。为了增强自己企业的竞争力,商人从经济、法律、市场等全方面去学习、研究,从科技、知识创新与企业运行模式、营销方式诸方面构建新的企业运行机制。

从而成为外商投资合作与国际化经营与竞争的赢家。管理大师彼得说过:“通过学习方法,我们会重新认识世界以及我们同世界的关系,这就是‘学习型组织’的基本含义——学习型组织就是不断地扩充其创造未来的能力的组织。‘生存性学习方法是很重要的,实际上是非常必要的,但对于学习型组织来说。

‘适应性学习’必须辅之以‘创造性学习方法‘,即能够创造能力的学习。”.不断地学习方法20世纪是生产力的世纪,21世纪则是知识和质量的世纪。的确,人们生活在一个变革的时代,在这个历史过程中,技术、经济、社会、政治上的变革频率加快,世事变得更频繁。

作为企业领导者的商人的学的7年中拥有在个城市中创业的经历。在总结自己,7年学习方法的创业生涯时,陈恒六表示如果一个团队中有一个人开始为“个人利益”斤斤计较,学习方法必将导致团队其他成员像“多米诺骨牌”一样纷纷仿效,最终瓦解团队的凝聚力。
 

更多资讯信息请点击:http://www.959.cn/school/

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论