您的位置:首页»创业学院»经营管理» 连锁企业的赢利模式 我们称为是双促进模式

连锁企业的赢利模式 我们称为是双促进模式

时间:2012-04-06来源:互联网作者:

连锁企业之所以比较容易做大,一方面在于它独特赢利模式,另一方面在于它独特的融资模式,这种模式在连锁业被称为类金融的模式。连锁企业的赢利模式,我们称为是“双促进模式”。

连锁企业之所以比较容易做大,一方面在于它独特赢利模式,另一方面在于它独特的融资模式,这种模式在连锁业被称为类金融的模式。连锁企业的赢利模式,我们称为是“双促进模式”,其一方面指看得见的店面赢利模式;另一方面指得是看不见的非店面赢利模式;店面赢利模式比较容易理解。

通过经销差价和服务的附加值获得的产品与服务的利润;看不见的非店面赢利模式涵盖很多,但通常来说,是加盟商加盟该品牌而产生的收益。比如常见的有授权费或是品牌的使用费;保证金,盟主通常会要求加盟商缴纳一定数额的保证金,在合同终止后会返还。管理费,盟主会要求加盟商每月缴纳一定的营业收入比例作为管理费用;赢利模式同时一定额度的广告宣传费等等。
 

更多资讯信息请点击:http://www.959.cn/school/

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  

每日最新资讯

相关文章