位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 开店指导 » 鑫奇冰淇淋 创富新亮点

鑫奇冰淇淋 创富新亮点

2010年05月18日 18:00:32     Fly          阅读量:216

随着季节的变化,冰淇淋市场也渐渐的成为投资者关注的焦点,要想开拓冰淇淋这一巨大市场,需要拥有自己的特色。鑫奇冰淇淋用自己的优势赢得了消费者的喜欢。鑫奇冰淇淋产品种类繁多而时尚个性,产品原料以健康自然为出发点,鑫奇冰淇淋更适合中国人口味和健康,比其他冰淇淋在味道方面更显专业而纯正。其产品优势主要体现在以下几点:

1、鑫奇冰淇淋口味多样更爽滑:鑫奇冰淇淋以来自大自然的植物为主要原材料,研制出的冰淇淋口味多样化,水果味、香草味、花香味、谷物味、鲜奶味、巧克力味等多种口味,鑫奇冰淇淋真正的冰淇淋美味大餐,让你吃了还想吃。

2、鑫奇冰淇淋风味纯正耕更地道:鑫奇冰淇淋来自意大利的纯正冰淇淋,比韩国或美国的冰淇淋更适合中国人的口味、更地道,风格更纯正,让中国的冰淇淋“粉丝”们吃到真正美味、健朗、纯正的意大利冰淇淋。

3、鑫奇冰淇淋低脂低糖更健康:鑫奇采用专业的来自意大利的制作技术,结合低脂低糖低热量的原材料,研制出的鑫奇冰淇淋不仅味道鲜美,而且更低康。

4、鑫奇冰淇淋种类全面更时尚:鑫奇冰淇淋所有产品都是针对各类食客而量身定制的。鑫奇冰淇淋针对情侣们、亲子行动、不同季节、时尚年轻人、孩子、老人,产品应有尽有,层出不穷,每一位冰淇淋食客都在鑫奇吃到适合又喜欢的冰淇淋。

鑫奇冰淇淋凭借自身的产品优势占领市场,是您投资加盟的选择。鑫奇冰淇淋成本低、产品新、经营活、卖点多、服务佳等显著优势,让你在四季经营火爆,生意天天红火赚不停。鑫奇冰淇淋一个让你享受美食的地方,同时也是你开始自己事业的起点,加盟鑫奇冰淇淋,让你抢先占领商机,让你成功与财富双丰收。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论