位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 开店指导 » 农夫山蒸西式快餐 助你开拓美食新空间

农夫山蒸西式快餐 助你开拓美食新空间

2010年05月29日 19:19:37     Fly          阅读量:359

快餐是每个都市人都不陌生的词汇,每到吃饭的时候,在大街小巷的饭馆里、酒楼里,都会有人拎着几个一次性饭盒送到各个写字楼。西式快餐则因其快速易食渐渐成为都市人的饮食主流。但是传统的快餐品种单一,营养不全,不能满足现在健康、营养的饮食理念。为了突破传统快餐的缺点,北京农夫世家餐饮管理有限公司推出了农夫山蒸西式快餐。农夫山蒸西式快餐在保流传统快餐的优势同时融入西方的料理方式,让食客吃的美味,吃的健康营养。

农夫山蒸西式快餐将民间各地蒸菜的精华进行总结、浓缩,使其成为老少皆益,各类食客趋之若骛的特色蒸菜菜肴。农夫山蒸西式快餐的蒸品除了继承西式快餐快捷易食的特点外,农夫山蒸西式快餐更将中国传统美食烹饪技法“蒸”融入到加工工艺中,冲破了“快餐无营养”的成规,为都市人创造出营养快餐。

农夫山蒸西式快餐除了口味醇香外,主要得益于菜品本身的原汁原味和滋补养生功效。农夫山蒸西式快餐食品通过蒸制,可以完整保留食物的天然营养成份,再加上农夫山蒸西式快餐荤素搭配得当,不仅口味鲜香,营养均衡,而且原汁原味。农夫山蒸西式快餐对吃惯油腻的城市人来说具有很大的诱惑力。

农夫山蒸西式快餐所用蒸汽餐具都是标准化出品,所以具有不焦火,火候易控,杀菌彻底,保存方便,复蒸如新,食用方便等优点。农夫山蒸西式快餐味美香醇,营养超群,特别是慢火细熬的肉骨香味,往往一条街都可以闻到,独特风味,令人心动,让人闻香下马,驻足回味。

农夫山蒸西式快餐凭借“健康、养生”的经营理念和大众化的消费价格,农夫山蒸西式快餐目前已经成为时尚都市的靓丽风景。农夫山蒸西式快餐率先在“蒸”上开拓出新局面,成为继煎炸煮炖等方式后的一个创新,必将有力地推动传统美食模式的再升级,投资加盟农夫山蒸西式快餐,必能让你在饮食领域占有一席之地。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论