位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 开店指导 » 豆腐的不同造型

豆腐的不同造型

2010年05月18日 17:54:14     Fly          阅读量:678

豆腐新产品开发层出不穷,在传统豆腐的基础上研发的鱼豆腐、脆皮豆腐、果冻豆腐、日本豆腐等,琳琅满目。源源不断的后备资源为您开辟更大市场。

百味豆香首倡“养生豆腐工程”,多姿多彩的豆腐、豆浆,美容、滋补的多重功效,质量好,消费者更喜欢!七彩果蔬豆腐、七彩果蔬豆皮、七彩果蔬素鸡、七彩果味豆浆、七彩果味豆花……一粒小豆豆,创新产品商机无限!

百味豆香在研制配套设备之前,走访大量的豆制品、,结合实际需求,提高传统手工的加工效率,研制出适合中小投资者实用、好用、耐用的全套设备。以即洗、即磨、高速蒸汽煮浆、高温灭菌、气压成型的高科技工艺技术使“大豆”和“果蔬”的营养成份得以充分有效的保留和互补。

百味豆香专业设备具有现做现卖、低耗快速、安全卫生、操作简便、占地面积小、无污染等特点,不仅出品率高,还能一机多用,同时生产豆干、豆皮、彩色豆腐、豆花、素鸡、果味豆浆,魔芋豆腐,鱼豆腐,果冻豆腐,脆皮豆腐,米豆腐等。成品因花色多样、细腻鲜嫩、清香味美、健康可口,深受百姓的喜爱,并可形成口碑效应,实现连带消费……

七彩果蔬豆腐利润高、竞争少,在中国属于新兴行业,抢先经营,可形成区域垄断性市场格局。百味豆香推出多种具备可操作性的科学赢利模式,给您带来算得出的利润回报——

百味豆香为您提供您可以想象的所有支持!

从加盟时刻开始,百味豆香总部即开始为您实行全面帮扶计划。从各个角度、各个层面,全方位立体化笼罩,确保您的店面经营稳,发展快,赚钱多。

为“华夏食谱”增添崭新的绮丽和色彩……

色彩造就时尚美食,养生引发销售狂潮

百味豆香投身人类饮食文化史上最具创新的“豆腐革命”!

百味豆香首倡“养生豆腐工程”,多姿多彩的豆腐、豆浆,美容、滋补的多重功效,质量好,消费者更喜欢!七彩果蔬豆腐、七彩果蔬豆皮、七彩果蔬素鸡、七彩果味豆浆、七彩果味豆花……一粒小豆豆,创新产品商机无限!

百味豆香新产品开发层出不穷,除七彩果蔬豆腐系列外,在传统豆腐的基础上研发的鱼豆腐、脆皮豆腐、果冻豆腐、日本豆腐等,琳琅满目。源源不断的后备资源为您开辟更大市场。

我们一片至诚,只为百味豆香品牌更大更强,只为帮您把事业做强做大!

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论