位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 开店指导 » 黄金店址的特点

黄金店址的特点

2010年05月18日 17:50:51     Fly          阅读量:202

店铺经营的好坏,店址起一定的作用。选择好的店铺地点,就相当于成功了一半。好的店址都有一些共同的特点,总结出来黄金店址有以下几点:

这种地区一般也是商业中心、闹市区,商业活动频繁频繁,则营业额必然较高。这样的店址就是所谓“寸金之地”。在这类地区,物流快,对于服饰业来说,服饰的浒趋势很快,如果商品流动慢,则有可能在服饰没卖出去前就过时了,所以商业活动频繁的地区对服饰店店址的选择来说是绝佳的地点。

在居民区附近开店,人口比较集中,人口密度较高,则人们云店里的频率相对高,生意好做。在这类地区,各年龄层和社会阶层的人都有。则对于卖产哪种款式或类型的服饰的选择比较容易,都会有较多的顾客。而且,由于人口的流动量一直都很大,容易了解每天的销售额,因此销售额不会骤起骤落,可以保证店铺稳定而丰厚的收入。

店铺处在这类街道上,客流量大,光顾店铺的顾客就相对多。但要考虑街道哪边客流量大,还有一些地形或效通的影响,以选择最优地点。对于一些客流量多,但是因为是交通要道,客流都是上下班的地方,则不是服饰店地址的很好选择。

要交通便利,顾客才愿意光顾,愿意坐车去。一般来说,附近有汽车站,或者顾客可以步行不到20分钟的路程可到达的店铺是最优的。

如在剧院、电影院等娱乐场所附近,有时会吸引那些休闲娱乐的人到店里闲逛,就有许多人会买。服饰的流行快,样式多,只要能购进独特款式哐流行的服饰,人们就会習在别的地方买不到而买下它。而且来这类娱乐场所的大都是年轻人,他们追求时尚的心理很强,所以,在这些地方开一家时尚的服饰店,会吸引大批追赶潮流的年轻顾客。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论