位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 创业课程 » 最新创业点子引领成功

最新创业点子引领成功

2010年05月18日 16:30:27     土豆          阅读量:196

如今想创业的人很多,但是要选择一个好的投资创业项目就不是那么容易了,一个好的创业项目,不仅可以使创业者能够成功创业,很有可能会带动地区的再就业,这是一举多得的事情,下面就介绍几种创业点子,帮助创业者选择好创业项目。

声音美容

目前,传统的割双眼皮、文眉等外在的形象美容已不能完全满足现代人的生活需求,改善声音也开始成为人们塑造自己形象的又一重要目标。其实,声音不好听或发音不准大部分是因为不会正确使用声带或摆不正舌位。

在天津市出现的声音美容主要就是让专业人员教会人们如何控制、护理声音。如在某个地方加个卷舌音,注意某个音的口型等。做声音美容的顾客中,广播电视主持人,演员,公关人员约占 10%;学生,教师占 20%;儿童占 30%。

自酿吧

自酿吧,悄然在我国一些沿海城市兴起,备受“追吧”一族的青睐。自酿吧将小小的酒吧变成了。

经济探秘游

温州经济探秘游的主要内容是考察和探访民营企业的成功奥秘,参观特色城镇及小商品市场等。

精明的温州人并没有因应接不暇的考察队伍而感到厌烦,恰恰相反,他们却非常巧妙地把“温州模式”作为一种旅游资源加以开发和利用。温州国旅已接待了近 20个考察团,并且认为这个市场有着极大的潜力和发展空间。

老板生产线

在南京有一家民办企业创业者俱乐部,专门为想当老板的人提供服务。俱乐部先找出项目,然后根据报名者的特长、年龄等特点,对客户进行培养。俱乐部去年找到了100多个项目,“生产”出了 200多位小老板。

如培养能说会道的人开办“砍价”公司,为购物的市民提供导购、砍价等服务。该俱乐部还推出了“太阳能投币沐浴房”,该房可置于火车站等较大的闹市区。投币一元,可洗10分钟热水澡,而投资仅需要2万元。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论