位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 创业课程 » 投资创业好项目实现梦想

投资创业好项目实现梦想

2010年05月18日 16:16:10     土豆           阅读量:137

现如今,生活节奏如此快,很多时候,我们都想有一个崭新的开始,就不能固守陈规沉迷在以往的平淡之中,于是,心中那份蠢蠢欲动的投资创业梦想开始悸动了,是的,创业,一个能让自己实现梦想的尝试,一个能改变自己人生的尝试,但同时也是一个危险与机遇并存的尝试。

在创业这样巨大的挑战面前,我们要定位好我们的创业项目,要想达到这样的创业项目,我们就选择一个有潜力的创业项目,才能达到我们投资创业的最终目标。而对于初次创业者来说,往往都是在为如何选择一个有潜力的创业项目的目标而头痛。

创业中国网就今年百姓创业的项目选择、评估、风险等方面进行了权威预测,选出了5个最具潜力的赚钱行当,为创业者指引方向。家庭软装修,是指在精装修商品房的基础上,根据居住者的要求,通过窗帘、插花等技艺的点缀,改变家庭软环境的风格,把居室装扮得更加靓丽。

目前,北京、上海等地销售的商品房精装修率高达80%,深圳、重庆等地,建设部门规定到2010年取消毛坯房上市交易。购买者中追求个性的不少,软装修的需求也会增大,这是一个前景广阔的新业态。创业者进入市场不难,但要有专业知识,特别要有把握流行趋势的能力,有根据住户要求进行创意、设计的能力。

把住户的居室打扮靓丽舒适了,就不愁没生意。此外,随着我国汽车工业的崛起,轿车日渐进入百姓家,驾车族追求猎奇、时尚的消费心理,加速了汽车美容业的发展。市场需求巨大,上升势头迅猛,是新年创业的一大亮点。

汽车美容是用专业产品和技术设备,采用特殊的工艺和方法,对漆面增光、打蜡、抛光、镀膜及深浅划痕处理,底盘防腐涂胶处理和发动机表面翻新,全车装饰等,达到看起来干净漂亮,用起来风光舒适的效果,目前,我国轿车拥有量已达1700万辆,北京、上海、广州等大中城市的私家车占有率已达12%,且每年以20%的速度在增长。

据了解,汽车工业每投入1元人民币,就能带动24元-34元人民币的汽车售后消费,汽车养护和美容行业的前景十分广阔。入行者除了具备一定的资金实力外,还要有一支专业的服务队伍。对于没有行业经验的入行者,可以先选择有规模、品牌好的连锁企业加盟,借船出海,共同发展。

初期要潜心做特色,创品牌,有了一定规模后可乘势发展连锁店,扩大市场份额。初次创业,虽然创业中国给我们提供了当前最具潜力的几大创业项目,但是我们必须放低自己的姿态,脚踏实地的一步一步来,从项目的选择到定位,再到具体操作,都进行一系列的考察和规划,并且要符合自己的能力和实际情况。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论