位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 看你怎样理财存款才能直线暴涨

看你怎样理财存款才能直线暴涨

2010年05月18日 16:07:34     959          阅读量:226

想让家里的存款呈直线上升吗?想让自己住得起房子买得起车吗?想让自己吃得起肉吗?从今天开始,按照下面做,我想,呃……你肯定也会跃居星座同胞中的第一名。

白羊座:手机总是待机状态吗?

白羊座是叱咤风云的牛人,手机常常比本人还忙,不知不觉小小手机居然花掉了你半个月工资。从现在起手机不要开了,要开也就发发短消息好了。家里电话少打,留到单位打个够,千万不要在家上网,到单位再上。

金牛座:每天在外面吃早点吗?太浪费了。

金牛座都是厨房里的一把手,不要浪费了你们的独门才艺了。早上不要在外面吃早点,早起半个小时自已动手做,把昨天的剩饭做成泡饭,吃点萝卜干之类的咸菜。省下了你们两口子每天在外吃早点的五块钱,一个月就是150元。

双子座:用什么化妆品?进口的还是国产的?

双子座总爱和朋友出去狂欢,化妆品用的可真是奢侈。从现在开始用一块一袋的儿童霜吧。这样每月的节省就大了,这个节省视每个人使用情况而大小不等。从今天开始,老公的剃须膏或水也不要用了,又省下来一笔。

巨蟹座:中午单位管饭吗?不管。

巨蟹座最爱家,每天吃快餐多没有温馨感啊。那么以后每天晚上烧饭时多烧一点,用爱心饭盒装起来,第二天带到公司去,这样如果你平时中午吃十元的你就省了300元,如果平时吃五元的,你就省了150元,两口子又省了300元或是600元。

狮子座:是不是每天洗澡?是。

太浪费了,狮子座们,别那么在乎自己威严的形象了,发型事小,节约事大呀!一周一次足够了,洗后把一周来的衣服用洗澡水洗一下,记住不要用洗衣机,太费水,用手洗一下好了。洗衣粉也可以省一点。这样每月可省下100元的水费电费。

处女座:晚上是不是看着电视开着灯?是。

处女座还在开着灯沉浸在雷人的偶像剧里吗?从今天起,看电视时不要开灯了。最好别遇着广告就老换台,这样最浪费电,每天和老公商量好了,今晚锁定哪个台就不要再换了。这样不仅省了钱,还让夫妻远离遥控器之争,避免砸电视之危险,每月省电费30元。

天秤座:平时晚上吃什么?鸡鸭鱼肉。

太油腻了,天秤座最在乎自己的体型了。最省钱的绝招就是:在菜场收市时去买点便宜的大白菜,萝卜,青菜,最多买点便宜的最小的小黄鱼,讲讲价一元一斤。这样每天可省下30元的菜钱都不止,每月就是1000元。

天蝎座:是不是每个月都买新衣服?

天蝎座穿什么都是魅力十足,万人瞩目的焦点。衣服纯粹是身外之物,你要相信自己,天蝎美女的气质,天蝎帅哥的风度,绝不会因为衣服而改变。别浪费钱了,衣服有的穿就可以了,你看你衣柜里的衣服足够你穿十年了,从现在起十年内不要再买了。

射手座:每天乘空调公交上班吗?太奢侈了。

射手座有着运动员的体质,从明天开始,上班不要乘空调车,早点出发,遇到空调车不要上,早起十分钟等普通车。如果你有自行车,建议你就骑车上下班吧,这样又锻炼了身体又省了钱,你们两口子每月可省下240元。

摩羯座:除了工作还是工作吗?

摩羯座除了工作还是工作吗?别傻傻一坐就是一天了,你的身边到处都是省钱的机会呀!下班时争取在单位上完厕所再回来,省了家里的水。诳街时不要错过路边的赠送的小东西,洗发水,小粮果,小饼干,并且要和老公宝宝分开走,三人可以拿三份。买水果时一定要尝一个,不过买水果本身就比较浪费了,算了,不要买了。

水瓶座:头发多久理一次?两周?三周?一个月?

水瓶座最爱标新立异,现在有一个既拉风又省钱的点子,非常容易上手。也许你从来都不知道,艺术家的发型都不是理出来的,那是省钱省出来的!从今天开始头发不要剪了,当披头。又省了不少理发烫发,染发的钱。

双鱼座:老婆吃零食吗?吃;老公每天抽烟吗?抽

21世纪的郁闷无处不在,双鱼座一郁闷就吃好多东西,抽好多烟。那么以后把这些话梅和牛肉干的钱省下来吧,改成喝开水,又美容又减肥。为了以示公平,老公把烟也戒了吧,夫妻两人每月又省下来最少350元,甚至更多。

切记!如果此方案使用后副作用严重,请立即停用。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论