位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 看天秤座明星怎样快乐理财

看天秤座明星怎样快乐理财

2010年05月29日 18:53:34     959          阅读量:378

早在美国时,曾子墨就选择投资基金作为个人理财方式,她曾说过“生活不是为了理财,而是为更多的微笑和快乐。和要挣到多少钱的人生目标相比,得到快乐是很奢侈的,也是更难实现的。”而周迅醉心于演艺事业,虽无华谊持股,却也轻松成为2009年挣钱最多的华谊女星。

理财

有记者称周迅大部分的投资都交由家人打理,大部分投资在房产、国债、基金等稳健的领域。在维纳斯守护下的天秤座,会自发地寻求一种平衡的状态。认真的天秤们专心于投资时,会在风险与收益之间不断进行权衡、评量,来回摆荡、微调,力求能达到一个完全均等的状态。

巨星云集的华谊兄弟,上市首日就造就了9位亿万富翁,其中有冯小刚、黄晓明、张涵予、李冰冰……股坛《风声》里却独缺周迅。无独有偶,连出身国际投行摩根斯坦利的凤凰卫视主持人曾子墨,坦言无暇琢磨市场,也不愿意亲自投资理财。她们来自生产俊男美女的天秤座,她们也不约而同地代表了天秤座的快乐理财观,天秤座的人更向往轻松快乐的生活,温文尔雅的他们不会纠结于物质。

反映在投资理财行为上,就充分地展现出“谋定而后动”的理性倾向。所以,天秤座没有火象星座刻意追逐高风险高收益的那种狂热激情,也不似土象星座般拘泥于固定的收益保障。对天秤座而言,唯有客观、理性地随时分析情报,因应情势不断地权衡改变,才是他们的原则。

而在日渐忙碌的生活中,天秤们可能无法保证有足够的精力去思量投资理财诸多事宜。在自己拿不定主意的时候,将理财交给投资专业机构,未尝不是一个较适宜的选择。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论