位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 内蒙古力促大学生就业

内蒙古力促大学生就业

2010年05月18日 15:04:59     yezi          阅读量:148

鄂温克旗人事局为解决新形势下大学生就业难问题,采取多项措施,千方百计促进大学生就业。

一是协调全旗企事业单位,做好人员招聘活动。为鲁能蒙东公司招聘卫生保洁、餐厅服务人员20人,全旗共213名高中以上学历毕业生参加应聘。应聘人员被录用后试用期3个月,试用期月工资1000元,期满合格月工资1200元,企业为其缴纳各项社会保险。为促进我旗高校毕业生就业,针对卫生系统专业技术人员严重短缺的实际,按照《事业单位公开招聘工作人员暂行方法》,面向全旗公开招聘卫生专业技术人员,共有138名毕业生参加应聘,录用14人。面向全旗为事业单位招录合同制工作人员,共有424人报名,录用21人。

二是针对驻旗大企业岗位需求,做好相关专业大学生人才储备工作。一季度,共为机电相关专业109名大中专毕业生进行登记造册,其中,中专毕业生49人,大专毕业生60人。

三是全面落实好促进就业的优惠扶持政策,鼓励和支持高校毕业生自谋职业、自主创业,以创业带动就业。今年,通过举办创业培训班、发放小额贷款,提高毕业生就业的能力。截至目前,已免费培训高校毕业生94人,通过培训,提高了高校毕业生的就业技能和创业水平。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论