位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » “青年大讲堂”帮助青年创业就业

“青年大讲堂”帮助青年创业就业

2010年05月19日 09:22:37     yezi          阅读量:114

首期贵州青年大讲堂“中小企业可持续发展与青年就业创业高峰论坛”近日在贵阳开班,上千名大学生以及有意创业的青年到场学习。

贵阳医学院学生 宋知扬:我想了解一下,就在现在这样鼓励青年创业的政策下,有没有可能进行自己创业。所以有必要过来听一下专家的讲解,了解现在的形式、现在的政策。

据介绍,贵州青年大讲堂是由贵州省青年创业就业服务中心、贵州省青年创业基金会重点打造的一个品牌。主要是致力于为广大青年、创业者、大学生和中小型企业提供一个学习交流、培训沟通的平台。

共青团贵州省委青年创业就业服务中心主任 任斌:青年大讲堂主要采取请国内最优秀的专家,最具影响力的企业家,各界精英人士来到贵州,为贵州的青年创业者在思想观念的转变在创业意识的提升,在就业择业观念的更新,在素质能力方面的提升进行一个全方位的培训。

据了解,青年大讲堂这项活动每月举办一期,届时将走进高校、社区和各市开展活动。建立“青年创业导师团”模式,邀请来自企业、法律、管理、金融、生产经营等领域的专家近1000名,为青年创业者、大学生、中小企业主等,提供“一对一”或“一对多”的创业和就业指导。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论