位置: 首页 »资讯 » 品牌课堂 » 品牌建设 » 这家店不开门却能月收入高达30万 快来看看生意咋做的!

这家店不开门却能月收入高达30万 快来看看生意咋做的!

2019年09月08日 08:34:09     Ljjbyw     品牌创业学院      阅读量:500

  在我国的美食行业当中,拥有一家卖披萨的门店,每天很少有消费者前来光顾,但是让人们意想不到的是这家披萨店面每个月的营业额可以销售到30万。让人看到这个数据之后都特别的惊讶,想要知道他开店的开店的秘诀,这家披萨店的秘诀看是比较简单,但是背后却拥有着自己的独特的的地方。

  对于人们来说披萨店看不见消费者却可以月收入过30万,是属于是一项意想不到的事情。而且说到披萨,想必大家都会想到必胜客或者是棒约翰,但是今天所讲的披萨店,其实并不是这两个品牌。在美食行业当中拥有一个比较年轻的品牌,正在悄悄的吸引着广大的年轻消费者,它的品牌名字是——慕玛披萨。

生意高收入

       慕玛披萨该美食店是创建于2014年的5月份,该美食项目的CMO是顾叶挺。该美食项目经过短短4年的时间发展,现在在我国的市场当中,已经拥有了100多家的加盟分店,这种开店的速度在同行业当中直呼有魄力、敢干,在美食市场当中是属于是一家非常有广阔发展前景的项目。但是对于慕玛披萨的CMO顾叶挺来说,店面的发展速度其实并不快。

  CMO顾叶挺说:“我们一直走的很慢,把时间留给了技术研发以及品牌的打造,在市场当中进行,建立了一整套高效的后台系统,经过4年的磨练,慕玛披萨是到了该进行发力的时候了。”其实在2018年的时候,木马披萨就露出了他比较强大的雄心,加盟的门店数量要突破1000家。该公司项目在市场当中一边是令人比较惊讶的扩张速度,另外一边却是给人一种令人疑惑的门店现象,慕玛的门店很少有消费者进行光顾,可是它的生意是怎么做到月收入30万呢?>>>>想了解更多创业资讯,点击咨询详情

生意高收入

  在南京就拥有一家慕玛披萨店开业就已经拥有了一年半了,营业额一天最高可以高达3万元左右,销售量超过了500单,他们的消费者来源90%左右都是来源于外卖,5%是来源于打包的消费者,剩下的5%才是在店里面进行消费的消费者。这就属于是慕玛披萨的经营技术。该公司项目是通过了线上的平台进行集合的进行打造来进行,实现产品的广泛覆盖。

  顾叶挺曾经表示“慕玛披萨的门店其中就拥有20%~30%的月营业额都是在30万元左右,月订单数量可以高达5000单左右,剩下的大部分门店,月营业额都可以再15万元到20万元左右,每位消费者的单价大约都是在60元左右,月度的用户复购率可以高达35%以上”。

生意高收入

  慕玛披萨店该公司项目采用的是以7寸的披萨作为切入口,迅速的在市场当中占领了市场,外卖对于该公司来说就属于是生命线。该公司项目已经在逐步的调整这一比例,争取将外卖的占比率降低到70%左右,增加一些自助形式的门店消费的店面。而且该公司项目在外卖的产品当中,主要的是经营的7寸的披萨,尺寸大小比较适中,而且是属于是一种老少皆宜的产品,可以能够快速的满足消费者快餐以及休闲的两大核心的需求。

  随着人们的生活节奏是越来越快,现在人们在生活当中有很多的消费者都会采用外卖的方式进行订餐,在10个人里面就拥有着3~5个都属于是外卖的用户,而且近一半的用户在一周当中进行点外卖的次数就可以超过三次。所以慕玛披萨在市场当中月收入轻轻松松的就可以拿到30万的营业额。【如果还有什么问题点击留言咨询】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论