位置: 首页 »资讯 » 品牌课堂 » 品牌建设 » 势如破竹!贝莱优品城市合伙人首批招募正式启动

势如破竹!贝莱优品城市合伙人首批招募正式启动

2018年12月20日 14:40:27     ljjby     品牌课堂      阅读量:576

  邀请函

  贝莱优品首批城市合伙人招募在全国338座城市正式启动,诚邀你参与!城市合伙人计划最大的吸引力在于贝莱优品总部专为合伙人提供包括平台大数据助力选品、进货技巧、门店经营等系统性培训,并且还将帮助合伙人快速开拓市场、建立信任,提供运营、物流等多方位的支持。从贝莱优品的发展到合伙人的未来,从合伙人履行权责与义务到合伙人享受的分红与收益。贝莱已来,在这里有你看得到的未来。一城仅一席,先到先得。

  新时代,共享未来

  上海进博会的成功举办,加深了中国与海外的合作,推动着跨境电商行业快速发展,跨境电商行业迎来了狂欢。近年来,随着电商崛起、经济全球化深入以及消费升级、品质生活成为趋势,跨境电商的用户及交易规模都在急剧增长。

  贝莱优品

  贝莱优品作为一个进口跨境电商平台,提前2年站在消费升级的风口。经过一年时间的磨合与迅猛发展,并在拥有良好商业模式;精选全球优质产品体系;8年海外供应链支撑;行业优秀运营团队的背景下,迅速在市场上具备强有力的竞争力。

  项目自启动以来,前后陆续获得“年度连锁之星”、“最受欢迎加盟品牌”、“最具潜力零售商”、“中国(行业)十大影响力品牌”等奖项,贝莱优品始终致力于致力打造值得信赖和喜爱的供销平台,不断优化消费者的生活方式和生活场景,提供近乎于完美的消费体验。

  截至到目前,贝莱优品以破竹之势迅速在全国范围内,门店已突破200家,分布在重庆、四川、山西、陕西、宁夏、甘肃、贵州、湖南、浙江、江苏等地,累计销售额突破3亿,现估值已过数亿。【在线咨询项目详情介绍】

  新零售时代,贝莱已来

  贝莱优品创始人王嵩在天津卫视热播的《创业中国人》节目中说过:风口会来,但也会散去,我们能做的就是提前站在风口处,等风来。所以发展,光靠贝莱优品自己的力量必定会错过新零售的风口,我们要做的是用我们的供应链和管理体系赋能,让更多人参与进来,把整个产业做的更大更强。

  如果你是信用良好的企业或个人,有坚定创业的信念;有区域性市场运营管理经验;有一定的社会资源或是拥有整合社会资源的能力。那么,你就是我们要找的人。贝莱优品面向全国广征城市合伙人,全国338座地级城市,一城仅一席,先到先得。让您拥有一座城,坐享一座城收益。

  招募城市合伙人,我们是认真的

  招募区域

  以直辖市、省会城市、地级城市按不同的标准进行招募,一个区域只招募一家合伙人。

  招募条件

  1.认可贝莱优品品牌及商业模式,愿意在授权城市推广贝莱优品项目;

  2.拥有一定的社会资源或有整合社会资源的能力,有相关资源优先考虑;

  3.了解零售行业,具有创业精神和组织领导能力;

  4.须与公司签定《城市合伙人授权合同》并缴纳相应费用。

  招募流程

  1.提交城市合伙人申请,并与贝莱优品总部进行洽谈;

  2、贝莱优品总部对申请人资质进行评估审核;

  3、双方签署《城市合伙人授权合同》;

  4、对城市合伙人进行项目培训;

  5、城市合伙人正式启动运营。

  城市合伙人权益

  1.拓店奖励(每新开一店,获得丰厚的拓店奖励)

  2.市场费用(拓展门店进货额越多,市场拓展费用越多)

  3.B2B分销收益(享受贝莱优品8年供应链,获得渠道分销收益)

  4.公司股权入场券(有机会获得公司股权,享数千万年收益)值得大家连锁加盟
 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论