位置: 首页 » 资讯 » 品牌课堂 » 品牌营销 » 雅迪E7如何保鲜?雅迪E7保鲜的秘诀在此!

雅迪E7如何保鲜?雅迪E7保鲜的秘诀在此!

2018年09月06日 16:36:33    gjhhy     雅迪E7     阅读量:547

  雅迪E7如何保鲜?雅迪E7保鲜的秘诀在此!绝大多数电动车用户都曾经有这样的体验,有的投资加盟者新车刚买来时车子的外观颜色都非常鲜艳亮丽,但使用了没多久,车身颜色明显不如刚买来那么通透,甚至是透明的车灯外壳都会显得有些发乌,整车都有一种“脏兮兮”的感觉。

  有消费者觉得,车子经常在外面跑,车身蒙灰也是在所难免,要是碰到刮风下雨,即便是走路身上也保不齐会有泥点子,更何况是这么大一辆电动车呢。但如果您经常擦拭的话就会发现,即便是用湿毛巾和洗涤剂仔细清洁,车辆也无法恢复到新车时明亮通透的状态。

雅迪E7如何保鲜?雅迪E7保鲜的秘诀在此!

  雅迪E7如何持续“保鲜”

  其实车辆外壳老化的问题并不是只有在电动车领域存在,之前在摩托车和汽车领域,类似的现象也非常普遍,雅迪在E7上采用高品质原材料搭配先进的生产工艺延缓外壳塑件的老化速度,达到更长久保持外观的目的。

  实际上,绝大多数电动车的外壳都是塑料材质,由于车辆经常停放在室外的缘故,免不了阳光暴晒,阳光中的紫外线对于车辆塑件的老化起到了加速作用,加之空气中污染物对外壳的腐蚀和空气氧化,这些都导致了车子外观褪色发乌。

  对于车身塑件来说,紫外线会对塑料聚合物分子中的长链造成破坏。同时,塑料在吸收光能的时候会产生游离基团,从而引发和加速一些不利的链反应,造成塑件的老化。需要注意的是,塑件的老化短期内的现象是失去光泽或者发生颜色上的变化,未来老化塑件还将会出现脆裂粉化的现象,直接影响车辆正常使用。

  为了达到视觉上的持久保鲜,在车身外壳塑件上,雅迪E7找到了包括韩国LG、瑞典贝格以及德国拜耳等全球顶级的供应商,通过采用LG131原生塑料粒子和贝格进口油漆,使用PU800烤漆工艺,经历9道喷涂工艺和全自动烘烤上色,在无外界物理损坏的情况下,漆面可以保持长达3年的光亮程度。

雅迪E7如何保鲜?雅迪E7保鲜的秘诀在此!

  大家对于这些专有名词可能没有什么概念。实际上,笔者在第一次看到这些工艺参数的时候基本也是不知所云的状态,但没关系,实际使用中的表现远比看这些参数来的更直接。

  新车状态下就不多说了,毕竟是刚出厂的产品,如果刚提车时就发现车身有破损或者漆面有问题的话,基本上只有两种可能,一种是车辆品控存在严重问题,另一种就是遇到了暴力物流。

  雅迪E7新车还是相当漂亮的 ,抛开设计不谈,只说表面处理,E7在外壳视觉效果上的那种瓷白色更加通透,摸起来也能明显感觉到用料更加扎实。

  为了验证第一印象,笔者之后也对车辆进行了简单的拆解。拆解后发现,雅迪E7外壳塑件厚度要比一般车型更厚,塑件质感也要优于一般产品。

  为了验证第一印象,笔者之后也对车辆进行了简单的拆解。拆解后发现,雅迪E7外壳塑件厚度要比一般车型更厚,塑件质感也要优于一般产品。

雅迪E7如何保鲜?雅迪E7保鲜的秘诀在此!

  除了车身之外,对于车架的表面处理更考验了车企的良心。雅迪E7发布时便强调了对于车架品质的把控,笔者也用扳手对车架进行了反复敲击,金属扳手也只是在车架的漆面上留下了几个细小的凹坑,擦拭后漆面依旧光滑,没有出现起皮、开裂、掉漆等问题。 【点击领取投资创业秘笈一份】

  实际上,笔者在拿到评测样车时便能够非常明显地感受到E7在车身外观上的变化,最为明显的,E7在外壳视觉效果上的那种瓷白色更加通透,摸起来也能明显感觉到用料更加扎实,后视镜的支脚都要比常规车型更加粗壮。总而言之,E7外在表现就给人留下了非常深刻的印象。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
酒立方酿造设备

新法酿酒 高利润 财富双收

品牌名称: 酒立方酿造设备
投资金额: 5-10万
所在地区: 北京
好评率: 94%
所属企业: 北京麦上食品机械有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜