位置: 首页 » 资讯 » 品牌课堂 » 品牌故事 » 周大生珠宝创始人周宗文的人物事迹!

周大生珠宝创始人周宗文的人物事迹!

2018年08月07日 11:54:28    gjhhy     周宗文事迹     阅读量:607

  周大生珠宝创始人周宗文的人物事迹!周宗文是周大生珠宝有限公司董事长 清华大学EMBA,现任广东省商业联合会副会长、中国珠宝玉石首饰行业协会副会长、中华全国工商联金银珠宝商会副会长、中国珠宝首饰行业协会首饰厂商会副会长、深圳市黄金珠宝首饰行业协会副会长。下面就来看看周大生珠宝创始人周宗文的人物事迹吧!

  创业历史

周大生珠宝创始人周宗文的人物事迹!

  1982年初,周宗文以优异的成绩从原武汉地质学院毕业,被分配到福建省地质局工作,还没来得及安顿,就被告知到闽西地质二队报到,就这样被一级一级分下去,最后,周宗文被分到了野竹林矿区。

  1988年,“下海”热潮风起,周宗文也开始跃跃欲试。但他没有盲目“下海创业”,而是理智地选择到一个珠宝工厂担任宝石厂厂长,以积累经验。三年后,周宗文对珠宝的产、供、销运作已成竹在胸。

  1992年,通过整合家族资源优势,周宗文决定全力推动周大生珠宝进军大陆市场。

  慈善事迹

周大生珠宝创始人周宗文的人物事迹!

  2006年下半年,22岁的中国地质大学贫困大学生王磊不幸罹患白血病。周宗文获知此事后,毫不犹豫的伸出了援助之手,一次性捐赠18万元巨款,为王磊进行骨髓移植,并亲手将支票送到王磊病床前,鼓励他勇敢抗争,战胜病魔。

  2006年开始,周大生珠宝投入千万元巨资开展“千万钻石换光明”的慈善工程,在全国30所大中城市资助白内障患者进行复明治疗。该年底,首批得到周大生珠宝赞助的河南白内障患者已经重见光明.康复出院。

  2007年,面对全国不断增加的高校就业大军,周大生珠宝开始启动校园精英招募计划,给在校大学生提供实习锻炼的机会,减轻社会就业的压力,帮助这些年轻的学子顺利走向社会。 【点击领取投资创业红包一个】

周大生珠宝创始人周宗文的人物事迹!

  上面这些就是周大生珠宝创始人周宗文的人物事迹,投资加盟者可以来看一下。如果您看了之后还想了解周宗文是如何成功的,成功的技巧和经验是什么,就请在下面留言,我们会把其详细资料免费发送给您,以便您创业更加容易成功!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
咏巷炸鸡

5㎡炸鸡店 堂吃外卖 数钱数上瘾

品牌名称: 咏巷炸鸡
投资金额: 3-8万
所在地区: 北京
好评率: 97%
所属企业: 北京明哲广汇餐饮管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜