位置: 首页 » 资讯 » 品牌课堂 » 品牌营销 » 华为2018年上半年业绩有多高?500亿纯利润是怎么做到的?

华为2018年上半年业绩有多高?500亿纯利润是怎么做到的?

2018年08月06日 14:49:01    gjhhy     华为上半年业绩     阅读量:503

  华为2018年上半年业绩有多高?500亿纯利润是怎么做到的?不知道大家知不知道,华为2018年上半年的业绩高得无法想象,存利润就有500亿。可能有的投资加盟者就会问,这么高的利润一定有什么技巧和方法。我们先来看看华为2018年上半年业绩有多高吧!

华为2018年上半年业绩有多高?500亿纯利润是怎么做到的?

  [中国,深圳,2018年8月3日] 华为消费者业务今日发布了2018年上半年业绩。2018年上半年,华为智能手机发货量超过9500万台*。根据市场研究机构IDC报告显示,2018年第二季度,华为智能手机全球市场份额跃升至15.8%,首次成为全球第二大智能手机厂商。

  “这是自华为消费者业务成立以来最好的业绩表现,显示出公司业务正保持稳健快速增长,” 华为消费者业务CEO余承东表示:“凭借技术创新,华为不断为用户创造新的价值,获得了广大消费者的认可。”

华为2018年上半年业绩有多高?500亿纯利润是怎么做到的?

  以下为2018年上半年华为消费者业务业绩概览:

  华为P20系列赢得了女性用户青睐,上市四个月全球发货量超过900万台

  华为Mate 10系列持续走强,全球发货量超过1000万台

  华为nova系列俘获了年轻用户的心,上半年发货量同比增长60%,全球nova用户总计超过5000万

  荣耀品牌稳居中国互联网手机销售额、销售量双冠王地位

华为2018年上半年业绩有多高?500亿纯利润是怎么做到的?

  云服务已覆盖全球170多个国家,全球注册用户超过4亿,开发者数量超过45万,预计开发者全年收益将同比2017年增长100%

  华为HilLink智能家居生态快速扩张,已接入150多个品牌的500多种产品,连接超过4亿用户

  华为HiHealth华为运动健康注册用户超过1亿

  全球零售点超过53,000个,全球体验店建成3500多家;全球服务网络已覆盖110个国家,线上服务满意度超过91%

  未来,华为将以提升消费者体验为核心驱动力,在人工智能、AR/VR、通信、软件系统等核心技术领域不断创新,构建芯、端、云协同发展的端到端能力,为消费者带来更优质的全场景智慧生活体验。 【点击免费索取创业攻略】

华为2018年上半年业绩有多高?500亿纯利润是怎么做到的?

  上面这些就是华为2018年上半年的业绩,投资加盟者可以来看看。由于上面字数有限,500亿纯利润的技巧和方法还没有写出来,如果您想了解,就请在下面留言,我们会把500亿纯利润的技巧和方法用资料免费发送给您,以便您对其更加全面的了解观看!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜