位置: 首页 » 资讯 » 品牌课堂 » 品牌推广 » 三星手机创始人——李秉喆为什么会成功?

三星手机创始人——李秉喆为什么会成功?

2018年08月02日 12:57:28    gjhhy     李秉喆为何成功     阅读量:568

  三星手机创始人——李秉喆为什么会成功?三星手机用的人多吗?可能用三星手机的人群众多,让三星手机创始人赚钱了很多的钱。但是,大家知不知道三星手机创始人李秉喆为何会成功吗?为何会成功当前的一位销售大咖。下面就来看看李秉喆小时候的故事吧!

三星手机创始人——李秉喆为什么会成功?

  韩国三星集团的创始人李秉喆,小时候家境不好,为了生计,很小就得去卖报纸挣钱。“你一天要跟我订多少份报纸去卖?”报亭老板问这个衣衫褴褛的男孩。“别的孩子能卖多少?”他羞涩地问。

  老板笑道:“这可没法说,少的卖几十份,多的能卖几百份,但拿得太多剩在手里,是要赔钱的。”李秉喆想想说:“那要100份吧!”老板有点吃惊,但还是给了他。

  第二天一早,李秉喆空着手来到报亭。老板纳闷地问:“昨天剩下的报纸呢?”“卖完了,我今天想要200份。”李秉喆答。老板很吃惊,但还是给了他。

三星手机创始人——李秉喆为什么会成功?

  第三天一早,李秉喆又空着手来了,张口要300份。老板十分惊讶,决定跟着他,看看他是怎么卖报的。李秉喆到了车站后,没像别的孩子那样四处叫卖,而是不停地往候车乘客手中塞报纸,等一个区域的乘客发完了,这才回来收钱。然后再到另一个地方如法炮制。

  老板疑惑地问:“会不会有人不给钱跑了?”“有,但特别少,因为他们看了我的报纸,就不好意思坑一个孩子的报纸钱了。跟那些把报纸砸在手里的报童比,算总账还是我卖得最多!”李秉喆自信地回答。老板立即对他刮目相看。 【点击免费领取成功秘籍一份】

三星手机创始人——李秉喆为什么会成功?

  上面这些就是三星手机创始人李秉喆的故事,投资加盟者可以来看一下。看一下别人是如何成功的。如果你不想打工,如果你遇到了挫折瓶颈,如果你不想用自己的青春成就他人的梦想,就请在下面留言,我们告诉您如何让别人成就自己的梦想!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
贵州习酒十二兽首

生肖酒 多款单品 酒厂直招代理

品牌名称: 贵州习酒十二兽首
投资金额: 5-10万
所在地区: 贵州
好评率: 98%
所属企业: 贵州省仁怀市华瑞酒业销售有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜