位置: 首页 » 资讯 » 品牌课堂 » 品牌推广 » 「救助」助力26镇平安建设 人民保险首选立马电动车

「救助」助力26镇平安建设 人民保险首选立马电动车

2018年07月27日 16:54:33    gjhhy     立马电动车     阅读量:520

  「救助」助力26镇平安建设 人民保险首选立马电动车 稳定才能发展,平安才能和谐。平安建设是当前社会治理中的一项基础性工作,是构建社会主义和谐社会、促进经济社会协调发展的保障工程。平安建设关乎到百姓生活,是维护广大人民群众根本利益、为人民群众所期盼的民心工程。

「救助」助力26镇平安建设 人民保险首选立马电动车

  近日,河南上蔡县创建平安乡镇(街道)、平安村(社区)评选活动、平安守护“警灯闪烁”行动启动、平安家园治安保险现场理赔及人保财险驻马店分公司助力上蔡捐赠活动在蔡明园广场隆重举行。

  在现场,中国人民保险驻马店公司将104辆立马电动车捐赠给了上蔡县26个镇、街道办治安巡逻队,有了这批立马电动车的加入,上蔡县基层乡镇的治安防范体系将得到更进一步的补充,辖区的治安也能得到更好的维护。

「救助」助力26镇平安建设 人民保险首选立马电动车

  在平安守护“警灯闪烁”行动启动仪式上, 104辆印有“治安巡防”、“中国人民保险”标识的立马电动车整齐的排列着,等待着与治安联防队员一起踏上治安巡逻的旅程,造福于社会。电动车为民造,为民用。

  一直以来,立马电动车始终坚持以卓越的品质和不断的创新,为大众提供最有价值的新能源交通工具,屡次携手政府部门打造公务用车,让基层服务更加顺利的进行。

「救助」助力26镇平安建设 人民保险首选立马电动车

  立马非常注重对产品品质的打造,在行业内率先提出“金冠首选”概念,成功的将电动车品质提上了一个新的发展高度,引起了整个行业对品质的再度关注。十多年如一日,立马坚持品质优先,坚持工匠精神,这种坚持让立马赢得了千万用户的认可与支持,也是这种坚持让立马屡次获得了携手政府部门造福群众的机会。

  目前,电动车新国标重力冲击着整个电动车行业,行业洗牌加速,在重重考验面前,立马依旧能稳步向前。

「救助」助力26镇平安建设 人民保险首选立马电动车

  5月28日,苏无锡召开的《电动自行车安全技术规范》强制性国家标准宣贯会暨第一次培训会中,立马荣获“首批符合新国标电动自行车生产企业”称号,走在了行业的前端。而这次被保险机构选为捐赠车辆,更是彰显了消费者对立马品质与实力的肯定。 【点击免费领取创业宝典一份】

  诚信、责任、感恩,立马不改初心,用匠心打造着每一个产品,每一处细节,立马心系民生,用最强品质为造福之路护航。立马电动车如此之好,难道投资加盟者还怕创业不赚钱吗?如果想了解加盟立马电动车需要的条件、费用等详细资料,就请在下面留言,我们会把详细资料免费发送给您,以便您更好的了解!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜