位置: 首页 » 资讯 » 品牌课堂 » 品牌管理 » 大自然和圣象哪个好?圣象和大自然地板差距 大曝光!

大自然和圣象哪个好?圣象和大自然地板差距 大曝光!

2018年07月24日 11:24:21    gjhhy     圣象和大自然地板     阅读量:502

  大自然和圣象哪个好?圣象和大自然地板差距 大曝光!随着地板行业的崛起,让市场上面出现了很多前景好的地板品牌。由于品牌的增多,让一些投资加盟者不知道如何选择品牌。首先,现在市场上面的大自然和圣象地板非常的不错,那么大自然和圣象哪个好呢?

大自然和圣象哪个好?圣象和大自然地板差距 大曝光!

  圣象地板

  1、首先圣象地板和其他品牌的地板不同之处是,它采用的生产设计技术就比较高端,为了供给客户一个好的产品,他们专门定制了一套方案标准,整个过程都是标准化进行,比如对于地板最重要的一个环节耐摩擦。

  2、地板是被我们踩在脚底下,首先它的承受能力以及耐磨层都必须经得起无数人群的踩踏以及重物的摆放,所以针对这 样的情况,按照标准设计一些比较轻薄的地板,不仅承受能力好而且耐磨,这是圣象地板的优点之一,也是大多数人选择的主要理由。

  3、圣象地板作为一大品牌,它的各方面指标都在标准的范围之内,它的精密性以及环保标准都是很好的,家里用的地板耐用防滑外,首先要经得起岁月的痕迹,我们人会变老,地板整天被我们踩在脚底下也会变老,而圣象地板打破了这么一个观念,只要我们平时不可以破坏,承重能力在标准的范围内的话,它的使用寿命并不是我们能够衡量的。

  4、毕竟换地板是一件大工程,换了地板其他一系列有关的东西也都得重新装修,所以圣象地板的优点就是不易老化,防滑并且时尚。现代人们都讲究健康环保,而圣象地板的优点之一就是环保,没有多余的气味和有害物质,当然也是比较容易清洗的。

大自然和圣象哪个好?圣象和大自然地板差距 大曝光!

  大自然地板

  1、大自然地板在木地板行业的优势是品牌知名度较大,但是在产品方面的优势不强,主要靠品牌拉动销售,比如实木地板品质和性价比方面不如久盛地板,多层实木方面不如生活家,强化复合方面不如圣象,大自然实木地板在促销时靠主推610长、460长的短板或特殊木种挣钱,短板是大自然的一大优势。

  2、现在,都市生活紧张、工作压力大,大家回到家都希望有个舒适、放松的环境,所以简约、大方成为家居装修的趋势和潮流,910长的地板铺出来才显得简约,短板铺出来感觉接缝多,地板格子多,显得繁杂,所以其他一线品牌地板都不主推短板的。

  3、而且短板一般都是取材于木材的边料或树丫部分,成本低,消费者难于比较。大自然地板在地板原材料方面拥有压倒性资源优势。大自然橡木系列地板主要产品均为手工打造,在线条、比例设计上充分展现丰富的艺术气息。精美绝伦的拉丝、浮雕、手刮、碳化等精湛的工艺凸显了个性气息。它浓缩着历史和文化的精华,展现现代唯美风尚,真正做到超卓而不简单。 【点击免费领取创业秘籍】

大自然和圣象哪个好?圣象和大自然地板差距 大曝光!

  看了上面这些资料,投资加盟者是不是就知道圣象和大自然地板哪个好了呢?如果您还想从其他方面来了解圣象和大自然地板,就请在下面留言,我们会把其相应的数据对比发送给您,以便您做出最好的决定!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜