位置: 首页 » 资讯 » 品牌课堂 » 品牌维护 » 开刨冰店利润如何?刨冰店投资多少钱?开刨冰店需要哪些器材?

开刨冰店利润如何?刨冰店投资多少钱?开刨冰店需要哪些器材?

2018年07月09日 15:00:02    gjhhy     开刨冰店     阅读量:517

  开刨冰店利润如何?刨冰店投资多少钱?开刨冰店需要哪些器材?当前也有一些朋友想来创业开刨冰店,想开刨冰店的虽然多,但是真正去开的投资加盟者就有点少。难道是不知道开刨冰店利润如何吗?那么下面就来看看开刨冰店的利润、投资金额和所需器材吧!

开刨冰店利润如何?刨冰店投资多少钱?开刨冰店需要哪些器材?

  开刨冰店店需要哪些器材?

  设备:自动刨冰机,榨汁机,还得有一个柜台!以及杯子、吸管 冰模 刨冰勺 密封罐等

  原料:(奶茶)水蜜桃、草莓、凤梨、柳橙、青苹、芒果、乌梅、哈密瓜、情梅、桑椹、西瓜、酸梅、柠檬、橘子、菠萝、香蕉葡萄、荔枝

  配料:果糖、山楂片、葡萄干 珍珠果 绿豆浆

  开刨冰店利润如何?

  一份刨冰,别看它卖得便宜,但利润很高。业内人士透露,36元的浆料可以做60杯左右的刨冰,60杯刨冰的总价在1800元上下,去掉人工费,店铺租金和其他成本,3元的刨冰成本至多不会超过1.5元。也就是说,利润起码翻倍,如果店铺销量高,回报是相当乐观的,很快便可回本。

开刨冰店利润如何?刨冰店投资多少钱?开刨冰店需要哪些器材?

  刨冰店投资多少钱?

  投资者还需要承担开业手续办理费,水电费,如果店铺规模稍大,或者生意繁忙的话,还需要雇佣员工,支付工资。综合预算,开一家刨冰店,前期通常需要投入七八万元左右,高的话,会达到15—20万元。大家可以根据自己的经济实力,制定合理的投资方案。

  开刨冰店利润市场前景如何?

  随着人们生活水平的提高和生活观念的更新、休闲、娱乐已成为现代人们生活的重要组成部分。炎热的夏季,人们打麻将、唱卡拉OK、跳舞、聊天,都燥热难耐,如果能喝上一杯清凉的饮品就好了。所以开刨冰冷饮店是个很不错的选择。 【点击免费索取创业攻略】

开刨冰店利润如何?刨冰店投资多少钱?开刨冰店需要哪些器材?

  上面这些就是开刨冰店的一些情况,投资加盟者有需要的话可以来看一下。由于上面这些只是简介,其中还有一些开刨冰店的技巧、经济、方法、步骤等等资料没有显示出来,如果您想了解,就请在下面留言,我们会把资料免费发送带您手机上!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜