位置: 首页 » 资讯 » 品牌课堂 » 品牌建设 » 雪花啤酒的建设 雪花啤酒董事长乔世波的创业艰辛史!

雪花啤酒的建设 雪花啤酒董事长乔世波的创业艰辛史!

2018年07月03日 14:51:52    gjhhy     雪花啤酒的建设     阅读量:504

  雪花啤酒的建设 雪花啤酒董事长乔世波的创业艰辛史!虽然喝雪花啤酒的人非常多,但是知道雪花啤酒董事长乔世波的有几个呢?大家知不知道雪花啤酒是怎么建设起来的呢?知不知道雪花啤酒董事长乔世波的创业艰辛史呢?如果不知道的话先来看看其具体情况吧!

雪花啤酒的建设 雪花啤酒董事长乔世波的创业艰辛史!

  人物简介

  乔世波,男,汉族,1954年(甲午年)10月26日生于辽宁省。中共党员,1983 年毕业于吉林大学中文系汉语言文学专业,获得学士学位。

  曾任中国对外贸易经济合作部处长;华润集团人力资源部副总经理、总经理,人事部副经理、总经理;华润石化(集团)有限公司总经理;华润(集团)有限公司董事、助理总经理、华润水泥控股有限公司董事局主席,华润创业副董事总经理,华润(集团)有限公司董事、副总经理,华源集团有限公司首席执行官,华润医药集团有限公司董事会副主席、首席执行官等职。

  2008年1月,兼任三九企业集团党委书记、董事长、总经理。

  2009年1月-2016年1月,任华润(集团)有限公司总经理(副部级)。

  2016年1月,华润集团在香港召开领导班子(扩大)会议,宣布乔世波因年龄原因,不再担任华润(集团)有限公司总经理、董事职务,荣休。

  2014年4月18日,华润集团在深圳召开各单位主要负责人会议。决定华润集团暂由乔世波总经理主持全面工作。

  2016年1月7日,华润集团在香港召开领导班子(扩大)会议,宣布乔世波因年龄原因,不再担任华润(集团)有限公司总经理、董事职务,荣休。 【点击免费领取创业秘籍】

雪花啤酒的建设 雪花啤酒董事长乔世波的创业艰辛史!

  由于本文字数限制规范,还并没有开始提及雪花啤酒董事长乔世波的创业艰辛史就结束了,如果您想了解的话,就请在下面留言,我们会把资料免费发送到您手机上,以便您更加全面的了解!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜