位置: 首页 » 资讯 » 品牌课堂 » 品牌营销 » 目前聚美优品市值是多少钱?聚美优品衰落的原因在哪儿?

目前聚美优品市值是多少钱?聚美优品衰落的原因在哪儿?

2018年06月08日 16:28:17    ggshy     聚美优品     阅读量:1001

  目前聚美优品市值是多少钱?聚美优品衰落的原因在哪儿?随着互联网日趋激烈的竞争,马太效应越来越明显,这使得电商的生存境地越来越难,聚美优品在面对京东、天猫以及一些新兴电商中毫无竞争优势,市值一直下滑,目前聚美优品市值已从之前的几百亿降至几十亿。那么当时火极一时的聚美优品市值为什么下降,衰落的原因在哪儿呢?

目前聚美优品市值是多少钱?聚美优品衰落的原因在哪儿?

  聚美优品一直存在的问题是假货风波,电商与假货是一个相辅相成的问题,几乎所有的电商平台都与假货有着或多或少的联系。只不过有的电商平台做到好,有的没有把控好。而聚美优品存在的假货问题一直不能得到有效的解决,再加上公关的不给力,导致问题愈演愈烈,口碑和品牌不断下降。

  其次事流量获取问题,现在的互联网最关键的问题是流量,作为电商对流量实在是太渴求了,没有流量,电商也就没有销售额。所以作为聚美优品的创始人,陈欧在微博上不断的吆喝卖货,活脱脱把一个CEO做成了微商。这也是没办法的事儿,毕竟流量费用太高了,陈欧可以作为一个ip来获得相对低廉的流量。

目前聚美优品市值是多少钱?聚美优品衰落的原因在哪儿?

  同时国内的电商平台,除了淘宝、天猫、京东、唯品会、苏宁易购等平台,其他的中小型电商日子愈发艰难。单一的垂直电商平台,如果不能成功地转型为平台型综合电商,那么离他衰败的日子也就不远了。曾经风头正起的当当,也难免逃脱退市卖身的境地,更何况聚美优品呢?

  最后,转型失利。作为一个美妆电商,在向平台级的转型并不成功,导致最后被平台级的电商企业压制,难以崛起。陈欧还做起了电影/泛娱乐、共享充电宝的生意,但都不太成功。而聚美的市值不断下降,这是一个无法避免的事实。 【点击免费领取成功秘籍一份】

目前聚美优品市值是多少钱?聚美优品衰落的原因在哪儿?

  在外界看来,聚美优品的未来是迷茫的。大家都心知肚明,一家公司单靠借势营销,是无法获取用户信任支持的,也很难将娱乐关注度真正转化为用户的消费需求和行为。聚美优品想要打破瓶颈只有聚焦业务,抓住核心用户群,做好产品以及找到更多廉价的流量才是当务之急。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
线上花甲

平价卖花甲粉 脱销可是常事儿!

品牌名称: 线上花甲
投资金额: 3-8万
所在地区: 安徽
好评率: 98%
所属企业: 安徽路可餐饮管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜