位置: 首页 » 资讯 » 品牌课堂 » 品牌推广 » 马云说穷人如何翻身:创业加盟剑南春白酒优势多多!

马云说穷人如何翻身:创业加盟剑南春白酒优势多多!

2018年06月08日 14:44:16    ggshy     剑南春白酒     阅读量:506

  马云说穷人如何翻身:创业加盟剑南春白酒优势多多!当前市场上面有很多想来去创业的投资加盟者,但为什么有一些投资加盟者不敢去创业呢?主要还是因为怕创业失败,怕这个项目不赚钱。现在马云来告诉您穷人如何翻身,那就是创业加盟剑南春白酒,因为加盟剑南春白酒是当前最热的创业项目,并且加盟还有很多的优势!

马云说穷人如何翻身:创业加盟剑南春白酒优势多多!

  2013央视标王压倒一切

  剑南春在2013年首夺央视标王。央视广告投放不仅体现了企业的信心,也是对于加盟商最好的扶植,而在受禁酒令影响,央视仅为白酒行业提供四个广告位置的情况下,剑南春在和茅台的争夺中以总额6.08亿成为央视广告招标的新标王,而且这也是剑南春首次成为央视标王,充分体现了剑南春的实力所在。

  中华老字号品牌的积淀

  在中国,只有拥有百年历史的品牌才能被冠以中华老字号的殊荣,而剑南春能够和老凤祥、稻花香等并列获得中华老字号的品牌称号,不仅体现了剑南春的历史悠久,更体现了其品牌实力的强大。一个老字号品牌足以代替了千千万万的宣传,证明的就是剑南春无可替代的历史积淀实力。

马云说穷人如何翻身:创业加盟剑南春白酒优势多多!

  盛大招商开启

  正是因为剑南春拥有了无法替代的优势,在白酒行业里的历史积淀和地位。此次开启的盛大招商无疑就是给投资者一个全新的选择。拥有了央视标王的支撑,更有强大的企业实力。无疑是一个不容错过的代理之选。

  圣洁

  源自千年冰川之圣水。剑南春酿酒用水来自于绵竹西北部龙门九顶山的冰川水。这里的地下矿泉水不受任何外来细菌和地表水的影响,得以安静从容地和源于几百万年前冰川时代古老岩层、沙砾进行矿物质的交换,并最终被矿化,形成品质卓绝的天然弱碱性矿泉水。它们每一滴都至少历经16年天然渗透及矿化,富含钙、锶、钠、钾等多种天然矿物精华和微量元素,堪称世界顶级矿泉水。

  富贵

  源自绵竹特产之酒米。绵竹位于成都平原的北端平坝区,因接近高原和具备特殊的冰川水资源,这里出产的酒米(糯米)、大米等粮食作物历来以颗粒饱满、滋味醇厚而闻名于世,为剑南春生产提供了特殊原料。 【点击免费领取成功秘籍一份】

马云说穷人如何翻身:创业加盟剑南春白酒优势多多!

  看了上面这些资料,投资加盟者现在知道创业加盟剑南春白酒有什么优势了吧!如果您还想了解更多关于剑南春白酒的资料(优惠政策、投资成本、利润分析、产品图片、产品种类、产品价格等),就请在下面留言,我们会免费把资料发送给您,以便您更好的了解剑南春白酒!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜