位置: 首页 » 资讯 » 品牌课堂 » 品牌故事 » vivo手机好用吗?vivo手机的创始人是谁?

vivo手机好用吗?vivo手机的创始人是谁?

2018年06月06日 15:47:13    ggshy     vivo手机     阅读量:506

  vivo手机好用吗?vivo手机的创始人是谁?随着科技的进步,智能手机越来越先进,使用的人也越来越多。智能手机在人们的生活中发挥着重要的作用,不管是打电话发短信,还是听音乐看电影,都离不开手机。Vivo就是非常我国非常不错的一步手机,不仅好用,开vivo专卖店还非常的赚钱。但是投资加盟者知道vivo手机的创始人是谁吗?

vivo手机好用吗?vivo手机的创始人是谁?

  1999年初,步步高分拆成股权和人事相互独立、互无从属关系的三家公司。沈炜负责通讯业务。三家公司也不互相持股,它们的联系在于部分个人股东(段永平、沈炜、黄一禾等,其中段在三家公司所占股份比例据说均为10%左右)持有三家公司的股份。

  而且一段时间内共用步步高品牌和原步步高80%左右的渠道。自2010年进入智能手机产业、特别是2011年推出vivo品牌后,沈炜等管理层重点挑选了一批在技术和市场方面都能担当大任的员工出任产品经理。

vivo手机好用吗?vivo手机的创始人是谁?

  无论是电商还是社交,都是为了让品牌和用户的沟通变得更直接和高效,商业的本质没有变。“一致的体验和服务”是与消费者建立长期关系的关键。坚持“一致体验”、“一个品牌”。

  沈炜在早期对运营商渠道的判断是:运营商定制是个特殊市场,目的是为了快速在中国推行3G的发展。在4G初期,运营商补贴也是一个短期产物。“我们认为在这期间,运营商定制确实起到了加快进度的作用。但当终端制造商不再做2G和3G,他们就不需要用任何补贴去鼓励厂商转到4G上”沈炜 说。 【点击免费领取创业秘籍】

vivo手机好用吗?vivo手机的创始人是谁?

  现在投资加盟者知道vivo手机的创始人是谁了吧!如果您还想了解关于vivo手机的更多的资料,或者您想开一家vivo手机专卖店来赚钱,就请在下面留言,我们会把开vivo手机专卖店具体需要哪些费用、优惠政策、投资成本、利润分析、加盟条件、合作流程以及市场前景等资料免费发送给您,以便您更好的了解!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜