位置: 首页 » 资讯 » 品牌课堂 » 品牌故事 » “自然美”创立人_蔡燕萍获得过哪些荣誉?

“自然美”创立人_蔡燕萍获得过哪些荣誉?

2018年06月01日 14:22:48    ggshy     “自然美”创立人     阅读量:504

  “自然美”创立人_蔡燕萍获得过哪些荣誉?相对大家对“自然美”这个品牌不太陌生吧!都知道这是家喻户晓的美容健康产品,也都知道“自然美”的创业人非常的赚钱。但您去了解过“自然美”的创业人没有呢?知道“自然美”创立人_蔡燕萍获得过哪些荣誉吗?

“自然美”创立人_蔡燕萍获得过哪些荣誉?

  2007年安永年度国际杰出创业家,女性创业家大奖『今周刊杂志』

  2006年香港亚洲知识管理协会院士

  2005年安永年度国际杰出创业家,女性创业家大奖『今周刊杂志』;中国百位杰出华商领袖『中国管理世界杂志』

  2004年『中国慈善之星』奖项

  2003年台湾十大最有影响力之女企业家『天下杂志』;首席中国美容化妆品时代功勋奖教育奖

  2002年中国法务部维权节目美容首席顾问;劳动部及中央电视台“激情创业”节目

  2001年中国『百名优秀企业家』

  1998年上海市政府颁发“白玉兰奖”;受邀台视制播『台湾真女人』电视剧,获得『美容界天后』称誉

  1998年荣获上海市政府颁发“白玉兰”奖

  1995年第一位应聘获任台湾经济部商业司撰写“美容护肤业优良商店标准作业规范”

  1993年台湾第六届杰出工商妇女;研考会杰出资讯奖,成功研发电脑护肤检测系统

  1983年美国杜威大学商学荣誉博士

  1982年起连续当选多届仪容美协会及台北市美容技术协会理事长

  1979年至今出版书籍著作有:《自然美容术》、《自然就是美》、《自然美原理与实务》、《蔡燕萍的上海经验》、 《蔡燕萍的护肤秘籍》、《蔡燕萍谈经营与管理》、《皮肤组织结构图片集》、《整体自然美容术秘籍》、 《芳香淋巴引流五行经络书籍》、 应聘中国劳动部、上海劳动局撰写美容、美体一系列相关书籍,创造东方 女性整体的自然美、蔡燕萍自然美专栏有声书影像光碟数千集。 【点击免费领取创业宝典一份】

“自然美”创立人_蔡燕萍获得过哪些荣誉?

  以上就是“自然美”创立人——蔡燕萍从1979年到2007年获得的荣誉。如果您只要获得上面其中一个荣誉称号,想必就会得意好长时间了把!如果您也想得到一些荣誉,可以通过创业获得,并且投资创业还能让您从贫穷走向财富,从财富走上人生巅峰,想创业的请在下面留言,让我们为您提供免费的服务!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜