位置: 首页 » 资讯 » 品牌课堂 » 品牌故事 » 爱玛特全屋净水怎么样?坚持为每家每户打造纯净健康的水

爱玛特全屋净水怎么样?坚持为每家每户打造纯净健康的水

2018年05月25日 14:32:41    zcmhy     爱玛特全屋净水     阅读量:508

  爱玛特全屋净水怎么样?坚持为每家每户打造纯净健康的水。随着水污染问题的日益突出,越来越多的家庭购买净水机,以满足纯净、健康的饮水需求。然而,世界卫生组织(WHO)相关研究资料显示:水中有害物质侵入人体主要通过三种途径——三分之一通过饮用水摄入,三分之一通过皮肤吸收,三分之一通过水的雾化或水蒸气吸入。因此,高端全屋净水品牌IMRITA爱玛特表示,仅仅通过净水机净化饮用水是远远不够的,建立“全屋净水”系统已成为消费者新需求,将多样水处理产品进行科学合理的搭配,达到全屋净化和软化的效果,促进家人健康。

  IMRITA爱玛特将传统净水器重新定义“全屋深度净水系统”。全屋深度净水系统是从水源入户开始,根据家庭不同用水点需求,通过不同净水产品科学合理搭配,将家庭饮水、厨房用水、洗漱、沐浴及洗衣等生活饮用水进行全方位深度净化,以全面深度保护家人身体健康。

  连锁品牌项目IMRITA爱玛特全屋净水,根据中国国内水质特点,创新研发出双核净化、多路分体、净芯技术等先进的饮用水净化工艺和结构技术,并使用人性化设计及全方位的安全技术,严防渗漏,使水质更安全、健康,杜绝二次污染。IMRITA爱玛特全屋净水,致力推广中央超滤、末端除氯的科学全屋净水解决方案,以更好应对中国的水质污染问题。让消费者能够享受到优质的饮用水,所以被广大消费者所喜爱。

  IMRITA爱玛特以科技、简洁、厚重、精工的产品设计理念,与知名公司共同设计研发,为高端客户精心打造安全安心的全屋深度净水产品。同时,IMRITA积极构建覆盖全国的安心服务体系,为更多用户提供产品使用保障。目前,IMRITA在国内已有数百家品牌旗舰店,超过百万的家庭在使用IMRITA全屋深度净水系统产品。

  凭借优质的净水产品和专业的技术,IMRITA爱玛特为无数家庭提供高端全屋净水解决方案,满足消费者日益增长的健康饮水需求。作为高端全屋净水品牌,IMRITA爱玛特,始终致力于先进的净水产品和技术的研究,坚持为每家每户打造纯净、健康之水。【点击免费领取成功秘籍一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜