位置: 首页 » 资讯 » 品牌课堂 » 品牌故事 » 亲子摄影店代理 加盟大西瓜亲子趣拍馆轻松获利

亲子摄影店代理 加盟大西瓜亲子趣拍馆轻松获利

2018年11月03日 10:39:40    zcmhy     大西瓜亲子趣拍馆     阅读量:553

  亲子摄影店代理 加盟大西瓜亲子趣拍馆轻松获利。在人的一生中,孩子总是很重要的。孩子成长的过程中会有很多美好的回忆,可是在这个快节奏的时代里,很多人根本就没有太多的时间去记录这些美好的回忆。现在市面上涌现出了很多亲子摄影店,很受当下的年轻父母的欢迎。大西瓜亲子趣拍馆就是一家备受大家青睐的亲子摄影店,不仅为大家留住了璀璨的青春岁月,带来更多乐趣,同时也给加盟商创造了财气商机。投资创业项目大西瓜亲子趣拍馆,格调生意有扶持。

  大西瓜亲子趣拍馆,深度挖掘亲子市场空白区域,跨界融合亲子互动、儿童摄影、儿童乐园等业态于一体,整合体验式营销、垂直O2O、社区经营等理念,细分出亲子趣拍这一崭新模式。为宝宝们的百天、周岁、生日、节日,以及任何日子的留念带来不一样的感觉;为追求个性、拒绝平庸的8090后父母,提供自在、轻松、自主的亲子趣拍体验,为炙手可热的亲子市场带来新商机。

  大西瓜亲子趣拍馆加盟政策:

  1、整店输出:包括全套系统,服装道具采购样片样册等面面俱到,开店有条不紊。

  2、营销支持:地面推广加网络营销,利用团购、软文等网络拓客,门店各种主题促销活动聚客,牢牢锁定目标消费群体。

  3、品牌支持:使用“大西瓜”注册商标,知识产权受国家法律保护,享受品牌带来的优势。

  4、经营管理支持:店面管理、人员管理等经营有序,高效运营,科学的管理是企业成功的基石。

  5、技术支持:从相机、灯光、拍摄全部智能化、流程化操作没有摄影基础的人也能拍摄出好照片。

  6、后续支持:源源不断的全方位后续支持,每年不低于六次新技术产品更新升级,走在行业前方。

  7、设备支持:提供全套系统设施、软件,全套系统一年内维修,终身维护。

  8、区域保护支持:对各区域严格实行商圈保护,防止恶性竞争,充分维护每位投资者的利益。

  现在很多人都想投资做摄影馆生意,选择一个实力项目很重要,这样才能紧随时代潮流,创造出新的辉煌。大西瓜亲子趣拍馆的推出,给无数加盟商带来了财气商机,创业选择大西瓜轻轻松松就能获利。【点击免费领取成功秘籍一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马可多发热瓷砖

发热地砖 自由控温 加盟正当时

品牌名称: 马可多发热瓷砖
投资金额: 3-8万
所在地区: 佛山
好评率: 98%
所属企业: 佛山格雷米奥科技有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜