位置: 首页 » 资讯 » 品牌课堂 » 品牌故事 » 补胎液多少钱一瓶?陆路通补胎液人人都能消费

补胎液多少钱一瓶?陆路通补胎液人人都能消费

2018年11月03日 10:56:20    zcmhy     陆路通补胎液     阅读量:654

  补胎液多少钱一瓶?选择陆路通补胎液人人都能消费。现在的社会的发展变得十分的快,人们的生活水平也在逐渐的提高,就像是在出行方面,人们有着非常多的选择,交通工具种类的增多给人们的生活带来了很多的方便,但是有一个问题就是有时候车胎会坏掉,这样就需要补胎液了,补胎液多少钱一瓶?选择陆路通补胎液,价格实惠,相信会是您的好选择。

  补胎液多少钱一瓶?选择陆路通补胎液,物美价廉。陆路通补胎液,是一种无毒、无味、不易燃、不粘胎的液体,原材料由多种高分子化合物组成,ph值呈中性,不会对轮胎和金属轮产生腐蚀,并能防锈,陆路通补胎液品牌加盟项目,比起传统补胎液拥有更强悍的优势:耐热、耐磨、具有良好的耐水性,气密性和粘结性能,操作简便,修补迅速,价格低廉,环保无污染。

  陆路通补胎液性能:

  1.效果:瞬间修补轮胎,专有配方,补胎效果显显著.

  2.操作:简单易用,无需工具,无需千斤顶,轻而易举.

  3.快速:几秒种修补轮胎并充气。

  4.方便:应急修补(一分钟搞定),不需换胎,消除交通安全隐患,避免交通事故。

  5.密封:大约6mm的漏洞,暂时性修补。

  6.降温:添加陆路通补胎液产品后,将在同样驾驶情况下降低轮胎3-5度,缓解轮胎。

  7.环保:采用环保天然和可分解原料,环保无毒无害。

  8.安全:采用特效防腐因子,有效防止对轮毂侵害。

  陆路通补胎液是一个值得做的项目,这个项目的市场的发展的前景十分的好,现在的市场也十分的大,补胎液多少钱一瓶?选择陆路通补胎液相信会让您满意的,其价格实惠,而且效果也十分的棒,陆路通补胎液的市场上的发展空间也很大,期待您的加盟。【点击免费查看创业攻略】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
严掌柜槟榔

1人卖槟榔 双线营销 走量高!

品牌名称: 严掌柜槟榔
投资金额: 3-8万
所在地区: 湖南
好评率: 98%
所属企业: 湘潭严家铺子食品有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜